RE-FIX

RE-FIX

1 отзыв
Ко всем отзывам

RE-FIX

20 9 сентября 2021 Москва

Уважаемые сотрудники, пострадавшие от действий компании RE-FIX!​

Если Вас также как и многих других компания RE-FIX обманула с зарплатой, обращайтесь в трудовую инспекцию и прокуратуру.

Управляющая компания RE-FIX находится по адресу: г.Москва, улица Новодмитровская, дом 2, корпус 2, Бизнес-центр «Савеловский-сити», Башня Davis, офисы 3, 5, 6, 7. Руководителем компании является ее собственник Игорь Александрович Голд (бывшая фамилия Иванченко).

Компания RE-FIX – черный работодатель, который ни с кем не оформляет трудовые отношения (а если и кого-то оформляет, то по договору ГПХ или на полставки по ½ МРОТ). Схема выплаты зарплаты очень удобная, чтобы никому не платить зарплату, особенно после увольнения. Так, первый месяц человек работает бесплатно (и если он уволится, то зарплаты не получит). Начиная с 15 числа (если не позже) следующего месяца Вам начнут маленькими частями (по 5-10 тр.) выплачивать зарплату за предыдущий отработанный месяц. Закончатся эти выплаты в лучшем случае до конца второго месяца, но с учетом хронических задержек, эти выплаты перейдут на третий месяц. Например, если человек отработал сентябрь, то свою зарплату за сентябрь он начнет получать только в середине (или позже) октября. Если он решил уволится в конце октября, но еще не получил полностью зарплату за сентябрь, то он не получит свою зарплату за октябрь (то есть бесплатно отработает в октябре), а также за часть сентября, за которую еще не успел получить свою зарплату из-за таким образом выстроенной схемы выплаты сотрудникам зарплаты и ее хронических задержек.

Удачи всем в поиске новой работы и желаем в следующий раз не попадать на работу к подобным мошенникам, а найти честного, порядочного и благонадежного работодателя!

0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать