Ваш город Москва?
Мы будем показывать отзывы в выбранном городе
Нет, другой Да

Джунгли

176 8 июня 2021 Ростов-на-Дону
Устроился на работу в "Джунгли" в парке имени Октябрьской Революции, Ростов-на-Дону. С первого же дня выполнял не заранее оговоренные обязанности, а работу строителя, монтажника, демонтажника, грузчика. На протяжении двух месяцев официального оформления не дождался, хотя документы принес сразу. Ни с одним сотрудником не был заключен даже гражданско-правовой договор.

Абсолютная некомпетентность, комплекс бога и откровенные возрастные проблемы администратора парка Елены Александровны привели к коллективному увольнению. Последней каплей стало то, что она сегодняшним днем уволила одного из лучших сотрудников. За то, что он предложил уходить домой на 30 минут раньше, так как 2 часа рабочего времени нам тупо не оплачивали, хотя обедали от силы минут по 10.

В итоге честно отработанную зарплату в полном объеме не получил никто. Зато всех умоляли работать без выходных за премию. А так как работать там можно только на честном слове, вы никак не докажете, что пахали по 13 часов и остались без оплаты труда.

Почасовую ставку без предупреждения уменьшали — это выяснялось только при получении выплаты. На вопросы об этом ответ получить невозможно: то ли у администратора склероз и проблемы с восприятием, то ли держит работников за идиотов.

Администратор парка считает нормальным в загруженные дни приводить толпу по 15 человек, которая хочет полазать в парке бесплатно. Сама она помогать работникам не будет, а сотрудники, как расходный материал, лишаются минимального отдыха, чтобы ей потом кто-то там сказал "спасибо" или оказал бесплатную услугу в ответ.

Несколько человек получило производственные травмы, в т.ч. и перелом. Хотя Елена Александровна, как и всегда, в эти моменты на работе отсутствовала, маразм подсказал ей, что виной травмам — не специфика работы и школьные азы физики, а нарушение техники безопасности. Другими словами, если вы сломаете позвоночник — не ждите ни компенсации, ни даже сочувствия. Неделю вашу просьбу следовать законодательству РФ будут игнорировать, а потом выдадут минималтные копейки, которые все равно позже вычтут из зарплаты. И в день перелома домой вы не попадете: продолжите бегать до конца рабочего дня, потому что, цитата: "Синяка даже нет, не придуривайся".

Посещать этот парк тоже не рекомендую. Клиенты, точно так же, как работники, могут переломать себе конечности. Но детей хотя бы инструктор руками ловит, а работнику такая мера безопасности почему-то не положена.

В общем, контора-однодневка, которая жива до первого визита налоговой или трудовой инспекции. Кто следующим столкнется с подобной ситуацией — свяжитесь со мной для составления коллективной жалобы или заявления в прокуратуру.
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать