Работаю в этой школе, планирую увольняться. Всем соискателям советую обходить это место десятой стороной, пока директором является Светлана Куницкая. В этом году работать невозможно - без своих кабинетов ,у учителя нет даже своего угла. Требует заполнение бумажного журнала и электронного, при этом компьютеры в школе не работают, такую работу нужно еще и дома выполнять .Равно как и проверку тетрадей. Если что-то не выполнено - сразу же выносит выговор. На тарификации многие учителя были лишены своей нагрузки, были нарушены их права. Хорошие учителя, которые работают, готовят детей к разным конкурсам, не ценятся, их права регулярно нарушаются. Директор грубит и хамит прилюдно. На педсовете совместно с завучем обзывает детей "аутистами", "дебилами" и тп. Замены не оплачиваются. Расписание невероятное: 30+ часов ставят с окнами в две смены. На работе находишься не 31,а все 50. И это еще не считая подготовки к урокам. Стимулирующие выплаты - это 300-400 рублей в месяц. Сейчас ещё г-жа хочет учителей одеть в форму, за которую они должны заплатить самостоятельно. Не рекомендую.