Хотелось бы предостеречь всех от этого работодателя. Все плохо начиная от зп заканчивая условиями. Начну по порядку, оформили по договору на оклад 18т. на испытательный срок. Он длится 2 месяца, даде зп повышают до 22т. По истечению нашли кучу причин не поднимать оклад и оставили еще на месяц испытательного. 18т на минуточку это совсем ничего при условии, что есть свое жилье! О чем думает директор не понятно совсем и да, это не самая маленькая зп в этой компании. Обещание работодателя оплачивать визуализации отдельно со временем забылось, так же как и оплата переработок. То есть вы можете работать с 9 до 20-22ч и будете так же получать 18т. Всю работу проделанную на испытательно никто не проверяет, поэтому, если есть косяки, то это только ваша вина, но никак не ГИПа. Обходите стороной это место. Слышал от знакомой плохие отзывы и, что она с ужасом сбежала, но не поверил, что такое может быть, увы. При увольнении сказали, что лишат какой то премии и зп будет еще меньше (серьезно? куда меньше то?), то есть меньше, чем по договору? В общем с ТК они не дружат от слова совсем!