Агенство перевозок
Заверенный•Novosibirsk
•02.04.2021 Всем соискателям передаю привет и хочу обезопасить вас от данного работодателя, если вам дорого время и нервы, бегите прочь и даже не приходите на собеседование! Никогда в жизни не писала отзывы, но в данном случае хочу помочь другим! Куда не ткни то минус, начнём с руководства, так как рыба гниет с головы. Что владелец что руководители, такое ощущение, что учились общаться в диких условиях или на фильмах квентина Тарантино. Абсолютная бестактность и отсутствие умения общаться с людьми, не говоря уже об обучении новых сотрудников. Не хочу никого оскорблять, но эти люди того заслуживают. Ладно с сотрудниками так, дак и с клиентами такая же ситуация, у меня даже глаза на лоб полезли когда я услышала диалог фин.директора Светланы с клиентом, на куях прокатила и даже не стеснялась этого делать. Думаю нет смысла даже заикаться о субординации и умении учить новых сотрудников. Атмосфера в офисе отвратительная, где работают там и приём пищи. Опоздал на 5 мин-враг народа, а то что ты можешь задержаться на 2 часа то даже не похвалят. Тут не нужен менеджер, тут нужен просто звонарь который будет делать около ста звонков в День, даже не вникая в суть, просто бери и звони! А через месяц тебя выпнут и заплатят совсем не то на что договорились! О работе вообще можно молчать... абсолютно всегда обговорённые с клиентом сроки срываются и приходится краснеть и оправдываться, не говоря уже о том что обманывают и по факту выставляют большую сумму, порядка 40%+ Это не работа, а сброд лживых, эгоистичных и крайне злых женщин, складывается даже впечатление что ни у кого нет половой жизни и они срываются на работе... Берегите себя и даже не пытайтесь как то заладить с ними отношения!