Бар "Мясо на углях" .ИП Битохов

отзыв

Бар "Мясо на углях" .ИП Битохов

Анонимный
Краснодар
05.07.2018
Ни дай Бог Вам туда устроиться .На данный момент бар называется "мясо на углях" на Дальней 2/7(бывший бест Кавказ на Красных партизан.они скрываются от арендодателей за неуплату аренды).Директор-Битохов Заур Анатольевич,управляющая Томара.Бармену обещают еженедельный расчет 1000р +3% от продаж.Плюс удерживают залог 3000 с вашего 1-го рассчета.(продаж 0.если касса за смену выходила 7000 то это максимум,рекорд!).Лицензии на лкоголь нет,кипера нет,т.е по мягким чекам работа.Отработала барменом 1-ю неделю ,все честно заплатили .Затем от директора начали поступать предложения на "кофе" после смены ,затем обвинения в обмане гостей,оскорбления.Бар без камер т.е бери-не хочу,появляются непонятные минуса.Так же здесь будут считать ваши чаевые и если вам оставили больше 300 ,то посчитают вором и т.п.В итоге на второй неделе в тихую нашли замену и в день рассчета оставили в час ночи у бара без денег и ,сказав "денег нет",спокойно уехали .На след.день пришла считать бар(сразу появились минуса на несколько тысяч) и ждала деньги.Томара (управляющая) начала вешать лапшу на уши ,что с ними бар Хурма не рассчитался и денег нет.Затем в ход пошли оскорбления и попытки выгнать из помещения.Затем приехал директор и начал оскорблять (мразь и т.п)В итоге прождала с 18 до 22 часов и вызвала полицию.При полиции директор улыбался и говорил ,что оскорблений и т.д не было .Так же этот быдло-директор записывал мои разговоры по телефону на диктофон .Только после этого отдали деньги .Спустя 3 дня отдали залог 3000(и то!после многочисленных смс и звонков .управляющая отмазывалась мол бар не может посчитать)После этого через пару недель кинули второго бармена на 13000 и просто вытолкали из бара на улицу.Директор Битохов З.А полностью невминяемый.Кидался на повара драться ,когда тот попросил выплатить хотя бы 1000р с зарплаты,которую ему на 2 недели уже задерживали.В итоге повар получил спустя полмесяца половину зп и больше там не появлялся .Бизнес не идет ,директор срывается на коллективе постоянно (управляющая делает вид ,что не в курсе,хотя лично все видит) .Постоянно директор жалуется,что денег нет,аренда дорогая и т.д.,орет матом.Ребята ,там все безнадежно,денег нет,прибыли нет .Набирают молодых девушек и терпил ,чтоб потом кинуть.А сначала так мило к вам относятся.В общем ,не работайте у этих уродов ,не дайте себя обмануть .

4 комментария