எங்கள் குழு இலவசமாக வேலை செய்கிறது, மேலும் கருத்துக்களுக்கு நன்றியுள்ளவர்களாக இருப்போம். தளத்தில் உள்ள சிக்கல்களைப் பற்றி எங்களிடம் கூறுங்கள் அல்லது திட்டத்திற்கு நன்றி செலுத்துவதை எப்படி முடிந்தது என்பதை எங்களிடம் கூறுங்கள்.
Здравствуйте! Как удалить отзыв? В личном кабинете его почему-то не вижу, а списке отзывов о компании он есть. Ключ сохранил
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Здравствуйте! Пришлите ссылку и код удаления отзыва на info@antijob.net
Добрый день! Вас беспокоит компания ООО "БизБренд". О нашей компании на вашем сервисе был оставлен негативный отзыв, который не соответствует действительности и является ложным (ссылка: https://antijo...
முழுவதும் காட்டு
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Здравствуйте. Способ удаления отзыва один - автор отзыва сам просит его удалить.
Здравствуйте. Писала свой отзыв 9 ноября 2023 года. Сенодня 22 ноября. Мой отзыв не опубликован. Интересно почему? Потому что он положительный? Вы такие не публикуете?
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Здравствуйте. Положительные отзывы мы не публикуем.
Постоянно выдает ошибку при открытии отзыва ! Что делать?
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Здравствуйте, напишите, пожалуйста, на info@antijob.net какой конкретно отзыв выдаёт ошибку
Я вообще не вижу свой отзыв ( Как его найти?
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Здравствуйте, отзывы модерируются, поэтому возможна некоторая задержка публикации
Добрый день! Отправили комментарий к отзыву, но он уже две недели как не публикуется....
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Здравствуйте, к какому отзыву вы написали этот комментарий?
Почему нет в личном кабинете отзыва который оставлял и зачем вы опубликовали информацию и как теперь удалить отзыв
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Здравствуйте, для удаления отзыва напишите на info@antijob.net
Добрый день.Почему то не могу прочитать отзывы, видно только количество отзывов, а текст нет
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Спасибо, поправим
Здравствуйте!Я являюсь собственником компании МОТОКАМ гор. Казань, Наб.Челны. У вас есть отзывы о моей компании. Хочу их уладить и связаться с авторами. Что для этого нужно сделать ?
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Здравствуйте. Под каждым отзывом есть кнопка для связи с автором отзыва. Но связаться с ним возможно только если сам автор отзыва этого желает, а также зависит от вашего желания решить проблему.
Здравствуйте . Почему мой отзыв виден частично и когда нажимаешь "читать весь отзыв" открывается пустая страница?? Отзыв вот по этой ссылке: https://antijob.net/companies/albatros-v#reviews Я так пони...
முழுவதும் காட்டு
ஆன்டிசாப்.நெட் நிர்வாகிகள் Здравствуйте. С нашей стороны указанной проблемы не наблюдается. Напишите, пожалуйста, на info@antijob.net если проблема актуальна в данный момент.