Когда утром мне начинает казаться, что у меня что-то не так в этой жизни, я сразу вспоминаю те дни, когда я работал в этом ужасе под названием ООО Термотелеком. И меня сразу же отпускает. я с ужасом вспоминаю то время, когда мне приходилось вставать утром и ехать туда. Слушать крики душевно больного директора. Видеть недовольных сотрудников. Работать в грязи. Смотреть, как там бегают крысы и тараканы. и ждать, когда наконец-то закончится рабочий день. в тот момент, когда я написал заявление об уходе, вышел на улицу и доехал до дома, у меня было ощущение, что я вышел из тюрьмы, сбежал из плена или вылечился от страшной болезни. Это непередаваемое чувство свободы, которое просто не описать словами. я не понимаю, как там работают люди. И самое главное, почему они не уходят оттуда. Сегодня в городе можно очень быстро и просто найти работу с более хорошей зарплатой, более лучшими условиями и тем более с адекватным начальником. к сожалению, я, как и многие, не прочитал заранее отзывы на эту фирму и решил, что это нормальная работа, и пошёл туда. Как я ошибался. Поработав там неделю, я просто начал замечать полную неадекватность руководства и весь тот ужас, который там творится. в множестве отзывов про эту фирму и так уже сказано, какие там условия. Про крыс и тараканов. Про обман с зарплатами и премиями. Про психически больного директора. Про самый мерзкий и отвратительный коллектив. Самое главное, что там я потерял время! в вакансии и на собеседовании говорили, что у них всё отлично. Народу хватает, люди могут спокойно работать. Обещали премии и 13 зарплату. Я, естественно, обрадовался. По итогу выяснилось, что людей там просто нет. Туда никто не идет работать. Один человек делает работу за двоих. Никаких премий там тоже нет. А чтобы получить 13 зарплату, надо отработать целый год, не болеть и всегда выполнять весь объём работы, что просто нереально. и, естественно, что все премии на усмотрение директора, в договоре они не прописаны. Со трудовым договором еще веселее. Его там нет. Ты его даже не подписываешь. Просто отдал трудовую и паспорт — и всё! Ты устроен на работу. Никакого договора мне на руки не дали. Бред полный. Когда я уволился, мне его всё-таки дали, но только тогда, когда я его потребовал. Но самое главное, что директор просто полный неадекват, который постоянно ходит по цеху и любит «стоять над душой». Он постоянно спорит, кричит и обзывает всех сотрудников. Еще у него там есть какой-то заместитель по имени Саша, который тоже орет и смахивает на алкоголика. Я всем советую обходить это место стороной..