வேலை பற்றிய மதிப்பாய்வு: Полнейший пофигизм сотрудников - St Petersburg

அநாமதேய 15• St Petersburg•
Проходил этапы собеседования и стажировки на позицию администратора в Station Hotel M19 (Марата, 19). Имею большой опыт в сфере HoReCa, рассчитывал на серьезную сеть, но столкнулся с полнейшим непрофессионализмом. Сначала HR-отдел растянул процесс: неделю гоняли по собеседованиям (провели два этапа). Пообещали четкую структуру, наставника и 4 дня обучения. По факту: в первый пробный день меня заперли в темной коморке на 40 минут, потом выдали ключ-карту и отправили ОДНОГО смотреть уставшие номера (в лофте без окон не закрывалась дверь из-за холодильника и не горела лампочка). Никакой теории никто не объяснил. На второй день обучения я пришел вовремя и просидел напротив стойки ресепшн ровно ПОЛТОРА ЧАСА. Старшая администратор (женщина на каблуках, с нарумяненными щеками, которая за глаза позволяет себе материться в холле) тотально меня игнорировала, даже не удосужившись сказать: "Подожди, я занята". Когда пришла HR, она вместо организации процесса решила переложить всю вину на меня, выдав гениальную фразу: "Вы остаетесь или вам не подходит? Надо самому проявлять инициативу". Извините, инициативу к закрытому компьютеру с кассой и персональными данными гостей, куда стажеру лезть запрещено правилами безопасности? В итоге: потрачено 4 дня жизни впустую. Системы обучения нет, наставников нет, руководство филиала абсолютно ленивое и профнепригодное, а стажеров держат за бесплатных дурачков и конвейерное мясо. Если цените свое время и самоуважение — обходите это место стороной

எங்களைத் தொடர்புகொள்ளவும் info@antijob.net
உங்கள் ஆதரவு எங்களுக்கு மிகவும் முக்கியமானது