வேலை பற்றிய மதிப்பாய்வு: Салон «Моне» подло наживается на беззащитных - Moscow

அநாமதேய 21Moscow• பதிவு எண்: 9705047364
Известная сеть салонов красоты «Моне» построила свою систему на циничной эксплуатации тех, кто, по мнению руководства, не умеет себя защищать — молодых специалистов без опыта и женщин из регионов. Моя 19-летняя дочь устраивалась на позицию администратора в салон на Пятницкой 65/10 (ООО «МОНЕ-ПЯТНИЦКАЯ»). Управляющая Инна фактически допустила её к работе, и дочь честно отработала 3 полных дня. Затем Инна ультимативно потребовала согласиться на жесткие, незаконные переработки — смены по 13 и более часов подряд без выходных. Когда дочь вежливо отказалась нарушать Трудовой кодекс, управляющая просто аннулировала вакансию и выставила её за дверь. За 3 дня реального труда сеть «Моне» платить отказалась. Подробный разбор этой рабской схемы читайте на портале vc.ru. Статью легко найти через поиск на сайте или в Яндексе по названию: «Тестовые дни, смены по 13 часов и текучка: как премиум-сеть Моне Александра Глушкова экономит на бесправных сотрудниках». Если вы ищете честную работу — обходите салоны Александра Глушкова стороной. Снаружи - красивые вывески, а за ними - бездушный конвейер бесплатного труда.

எங்களைத் தொடர்புகொள்ளவும் info@antijob.net
உங்கள் ஆதரவு எங்களுக்கு மிகவும் முக்கியமானது