Компания ниже дна. Весь цирк начинается с кпп, ожидание прохождения 3 часа, далее тебя везут в общаги , где нет нормального коменданта который расселяет людей , и тут они начинают решать куда расселить , такое ощущение тебя здесь не ждали , прошу заметить в комнату ты заходишь в 3 часа ночи, в 6 вставать и идёшь по внутреннему навигатору голодный ищешь столовую, где кормят также ниже среднего. Далее везут на трудоустройства, где начинается цирк 2 дня а может это квест и отдел кадров и рекрутеры начинают тебя пинать из кабинета в кабинет, и таким образом ты как сонная муха. Далее везут на получение сиз, которых нет , зато компания блюдет какие то фиктивные "кардинальные правила" прикрывая себе ими одно место , отсутствие обуви , сизов , люди везут все свое из дома кто уже работают не первую вахту. Если ты приехал в субботу как я, и не успел получить сиз , то тебе говорят не повезло и жди понедельника, т.к. в воскресенье склад сиз отдыхает. Про ОТИПБ это вообще отдельная история , инженер прводившая инструктаж стерва или собака на цепи , которую видно никто "не любит" давно , она и бесится . Новые приказы шиампуют каждый день, сами уже не понимая зачем и для чего, но итог один , закрыть твоё одно место. Кто едет в это дно , читайте отзывы звоните знакомым чтобы развеять всю информацию кадров, которые поют в уши
உங்கள் ஆதரவு எங்களுக்கு மிகவும் முக்கியமானது