அநாமதேய•Томск
•25.08.2025•பதிவு எண்: 7017237561
Аутсорс шарашкина галера с заказной разработкой сайтов.
Неадекватная эйчарша-хабалка Олеся - всё собеседование в язвительно-хамском тоне. Ни одного вопроса по делу: все вопросы дискриминационного характера про семью, детей, декрет, мужа, родителей, откуда понаехали, есть ли кредиты, снимаете ли жильё, есть ли ипотека, чем занимаются родители, почему ушли с предыдущего места работы, а что если я позвоню вашему текущему директору, но вот ответственность брать на себя она не хочет, если после её звонка вас уволят в предыдущей компании одним днём без выплаты зарплаты.
Неоплачиваемое тестовое задание после которого даже не отвечают - надо самому пинать их. Но учитывая огромное количество студентов готовых работать за бесплатно - вам никогда не ответят если будете просить денег.
Трудовой договор оформляют только после испытательного срока. Притом там будет прописан ещё один испытательный срок, но уже "официальный". Сам договор на руки не отдают. Зарплата чёрная, и потом серая соответственно. Официально тыщ 10, а остальное в конверте мимо налоговой и страховых фондов. Соответственно кидают при увольнении на эту сумму, как написал товарищ выше. Поэтому не вздумайте увольняться до выплаты зарплаты и отпускных. Получили зарплату и отпускные и только потом пишете заявление на увольнение и больше не ходите вообще отрабатывать 2 недели, т.к. они вам НЕ ЗАПЛАТЯТ за эти 2 недели отработки. Ещё раз: 2 НЕДЕЛИ РАБОТЫ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УВОЛЬНЕНИЯ ВАМ НЕ ОПЛАТЯТ, НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ОТПУСКНЫЕ ВАМ НЕ ОТДАДУТ, СЕРУЮ ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ВАМ НЕ ОТДАДУТ!
Процессы построены так что ставят оценку по задаче с потолка. Если не укладываешься в это время, но часы эти не оплачивают. Поэтому менеджеры замотивированы занижать сроки без всякой аналитики. Никто не спрашивает разработчиков сколько по времени займёт задача.
В общем, шарашкина гoвнoкoнтора.
உங்கள் ஆதரவு எங்களுக்கு மிகவும் முக்கியமானது