வேலை பற்றிய மதிப்பாய்வு: Плохая компания - Krasnodar

அநாமதேய 30Krasnodar• பதிவு எண்: 2308206417
ООО Град-строй
Добрый день всем читателям моего отзыва! Начну с того что, я категорически не советую компанию как работодателя, да и как исполнителя работ тоже. Я проработала в компании ПОЛТОРА МЕСЯЦА, это очень мало, но за это время работы на меня спустили всех собак, четкое ощущение что они ищут не сотрудника , а козла отпущения, на которого можно свесить не только много обязанностей, которые не хочет исполнять руководитель , но и обвинить во всех их косяках . Чтоб не быть голословной, я расскажу пример который стал последней каплей: Дали мне значит заказ на гидроизоляцию стен ( закупить материал) продукт был подобран по сметам по расходам и тп , я предоставила директору счет на оплату , на что мне было сказано -это дорого , мы будем менять смету , (ну ок ) пошла неделя , мне опять прорабы -где гидроизоляция ,я к директору все расписала , все рассказала , подаю счет, мне в нем отказывают оплату не производят ( кто не понимает , то поставщик и производитель гидроизоляции номинирован главный проектировщиком - то есть я сама там ничего не придумывала ) так вот мне отказали во второй раз , после чего я еще дважды попыталась его заказать , но нет. Настал день Х ребятам на площадке нечем работать , и на меня полилось стол ко говна , мол я не компетентна и из за меня встала стройка , а день потерянной строй стоит больших денег , я не молчала начала отвечать что вы сами все испортили , надо было платить счет , на что мне было сказано -Нет , ты не привезла материал , а значит это ты виновата , естественно все это на повышенных тонах и с матом )) я как лох отработала этот день , и на следующий написала заявление на увольнение , на что им еще хватило наглости меня попросить остаться , аргументируя тем что если я уйду им будет тяжело ))) но мое решение уже было окончательным )) ах да им еще не нравилось что я много разговариваю)) я снабженец который должен разговаривать и находить поставщиков - много разговариваю !!)) их это тоже не устроило )) боже я так рада что мне хватило всего-ничего времени понять что это плохая компания , и дать деру ))

எங்களைத் தொடர்புகொள்ளவும் info@antijob.net
உங்கள் ஆதரவு எங்களுக்கு மிகவும் முக்கியமானது