வேலை பற்றிய மதிப்பாய்வு: Отзыв о ООО "Центральная площадь" - Moscow

அநாமதேய 8Moscow• பதிவு எண்: 7730338370
Пока не сменится руководство ничего положительного не будет. В отделе закупок постоянно текучка, те кто выдерживают психическую неустойчивость руководителя проработали год-полтора, многие уходят на испытательном сроке. Постоянно набирают отдел заново. Руководитель ни с кем не может сработаться, своих сотрудников не уважает, унижает, орет при всем опенспейсе. Она психологический инвалид с негативным мышлением и синдромом жертвы (навязчивая идея что все её ненавидят, обижают, надо её пожалеть - она жертва). Также навязчивая идея, что если девочки внутри общаются между собой, то значит общаются против неё. Даже случайно застукали её, когда она стояла подслушивала рядом с комнатой приема пищи. Часто дает недостоверную информацию о своих сотрудниках другим руководителям отделов, были случаи когда она настраивала инициаторов закупок на нас. Заваливает отдел постоянными беспочвенными объяснительными записками. Как руководитель не компетентна, не профессионал, по работе вообще напрягаться не хочет. Там, где было нужно решение на руководящем уровне отвечает разберитесь сами. Работу распределяет неравномерно, в основе только личные мотивы, которые ставит выше профессиональных. В отделе постоянно пытается разобщить коллектив, указывает кому с кем общаться, с кем нельзя общаться (как будто мы в школе, а не работать пришли). Деструктивное поведение внутри отдела (директорам и сотрудникам других отделов она мило улыбается). В общем, атмосфера в отделе удручающая и негативная благодаря её стараниям. Люди либо сбегают сами, либо она выживает с работы методом безосновательных дисциплинарок с выговорами, с участием своей подружки директора по персоналу. Один раз этот метод прошел и стали его применять на других сотрудников, а это нарушение ТК РФ. И их действия прикрывают исполнительный директор и главный юрист компании. Также натравливала на нас директора службы безопасности чтобы проводил моральную беседу. Если не хотите короткую запись в трудовой книжке, потерянное время и испорченные нервы обходите эту контору стороной.

எங்களைத் தொடர்புகொள்ளவும் info@antijob.net
உங்கள் ஆதரவு எங்களுக்கு மிகவும் முக்கியமானது