வேலை பற்றிய மதிப்பாய்வு: Обман соискателей, неоплачиваемый труд и уклонение от трудоустройства! - Kaliningrad

அநாமதேய 21Kaliningrad• பதிவு எண்: 7743931676
Хочу предупредить всех, кто ищет работу в сети «Красное&Белое» в Калининграде (в частности, на ул. Каштановая аллея, 103–105). Компания при поиске сотрудников использует схему с бесплатной рабочей силой под видом «стажировки». ​Обман по зарплате: Администратор говорила оплата 210 руб./час. По факту от сотрудников узнаешь, что базовая ставка — 40 руб./час. ​Уклонение от оформления: Я отработал полные смены (первый день — с 8:20 до 20:00, второй — с 13:00 до 22:30, третий — 2 часа). Всё это время меня кормили «завтраками» по поводу договора. Написанное мной 29.07.26 заявление о приеме на работу просто «потеряли». ​Отказ в оплате: 03.08.26 меня позвали в офис якобы на подписание договора (которое снова сорвали под предлогом «технических неполадок»), а затем прямым текстом заявили: отработанные дни оплачиваться не будут, так как это была стажировка, хотя до этого супервайзер (мой прямой начальник) обещал, что мне выплатят за то время когда я работал. ​По ТК РФ многочасовые смены не бывают бесплатными, а фактический допуск к работе — это уже трудовые отношения. Если не хотите потратить свое время бесплатно на чужой бизнес — не связывайтесь с этим магазином. Отдельная жалоба в трудовую инспекцию уже направлена.

எங்களைத் தொடர்புகொள்ளவும் info@antijob.net
உங்கள் ஆதரவு எங்களுக்கு மிகவும் முக்கியமானது