வேலை பற்றிய மதிப்பாய்வு: ИП Климачева, которая прекратила свое сцществование на бумаге, но работает в реальности - Irkutsk

நம்பகமான 31• Irkutsk•
Hello organic
Магазин Hello organic, расположившийся по адресу Красных мадьяр, 31 в городе Иркутск, под руководством Климачевой Каримы, которая,перестала существовать как ИП в ноябре 2025, сейчас работает как ИП Фирсов Альберт Дмитриевич. Под каким бы ИП в будущем ни работал данный бренд, если там заправляет всем Карима Климачева, ни за что и никогда не идите сюда работать, даже если Вы будете помирать с голоду. Это днище, присоединяюсь ко всем отзывам о данном предпринимателе. И хочу еще добавить, что Карима страдает манией величия, и за деньги готова абсолютно на все...Клиентов и покупателей она готова облизывать с ног до головы, а продавцы это не люди, это расходный материал, выпросить свою зарплату это тот еще квест. Она зарабатывает на том, что кидает продавцов с зарплатой...в 2026 году из обещанной зарплаты в месяц от 35 до 65, за 2 месяца работы по 24 смены в месяц, так вот за 2 месяца и 3 дня в общей сложности мною было получено аж целых 16590 рублей

எங்களைத் தொடர்புகொள்ளவும் info@antijob.net
உங்கள் ஆதரவு எங்களுக்கு மிகவும் முக்கியமானது