வேலை பற்றிய மதிப்பாய்வு: Ильюшихин и Партнеры, адвокатское бюро - St Petersburg
அநாமதேய 16• St Petersburg• • பதிவு எண்: 7840017771
Работал я у них как менеджер по продажам юридических услуг ровно месяц и 3 дня, выплату так и не получил, аванса не было. Меня предупреждали что сейчас сложности с поступлением финансирования бюро, но все решаемо, что мне за эту задержку выплатят с процентами. Денег не было. Директор бюро, которого я видел лишь раз на собеседовании Ильюшихин Иван Николаевич очень резко отвечает на вопросы, один раз мне нагрубили. Я считаю что мои права ущемлены. Написал заявление на увольнение по причине задержки зарплаты, ведь для меня это критично, заявление приняли не сразу, и мне не выдали книжку, при увольнении, не выплатили, все говорят «ждите, мы решаем».
Сам Иван Ильюшихин не отвечает на звонки, его помощник говорит «мы выплатим, ждите». Я узнал ещё что они «кидают» людей , и не всем при увольнении выплачивают. Я хочу донести всем что эти люди не порядочные. Надеюсь они все же выплатят мне, а не эти завтраки и обещания.
Коллектива там нет почти, в офисе был я , секретарша, за месяц сменили двоих и некий Андрей Михайлович , замдиректора. Иногда заходила на вид приятная женщина она главный юрист, и все. Более никого не видел. Я бы не советовал сюда выходить, есть риск обмана! Хотел предупредить всех!