Роспродукт Европродукт
Анонимдүү•Лермонтов
•07.05.2025•Каттоо номери: 2632065415
Мне повезло, в Роспродукт/Европродукт я проработала совсем не долго. Работала бухгалтером, меня посадили на участок на котором от работы нельзя поднять голову, причём много такой работы, которую должен делать не бухгалтер. Тогда как, работающие на других участках бухгалтера чувствуют себя вполне себе вольготно — они приезжают к 8:15, потом идут завтракать, потом идут курить (и курят все время в течение рабочего дня), потом ещё, отдельные, ездят по магазинам и рынкам (и это в рабочее время!) и одна (особо привилегированная) смотрит фильмы (сериалы) в рабочее время, по полдня сидит на сайте валдберрис и каждый день уезжает домой минимум в 16,40, а бывает и раньше. Фактически на работу у неё остаётся часа 4 рабочего времени, а то и меньше. Только почему-то этого никто не замечает. Когда ты, из-за загруженности, не можешь отойти от своего рабочего места — смотреть на это действительно обидно. Заработная плата, надо сказать, у нас была одинаковая. Мало того что там два директора, так ещё и в торговом отделе директора сидят через одного (в том кабинете их штуки 4) и все такие важные — указания раздают и разговаривают таким тоном, как будто ты им должен. А ещё!!! Генеральные директора, по видимому, настолько жадные что ПРОДАЮТ СВОИМ СОТРУДНИКАМ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР!!! Т.е. то, что им вернули из каких-то магазинов и что уже нужно выкинуть — они не раздают, а ПРОДАЮТ своим сотрудникам!!! Никаких премий в организации не существует. К новому году один из директоров, с барской руки, разрешил сотрудникам взять продукции на 1,5 тысячи рублей, если взяли на бОльшую сумму — её надо оплатить в кассу!!! Кроме того из заработной платы постоянно что-то удерживают, даже без твоего ведома, у них так заведено. А в декабре заставили скинуться на какой-то детский дом, я, в принципе была не против, но то, как это было преподнесено! - «Так девочки! Получили зарплату - быстро скинулись!», это так нам сказали. Главный бухгалтер этих ООО это отдельная история. Она приходит в 9.30, в это время как раз и начинается работа у остальных бухгалтеров. И как только пришла главный бухгалтер, практически сразу начинается крик. Она постоянно орёт на всех — на чужих и на своих, и по телефону, и по любому поводу и по хорошему, и по ошибкам. Обычный, казалось бы, вопрос всегда заканчивается ором (это и побудило меня уволиться). Достаётся всем и бухгалтерам, и операторам, и всем остальным сотрудникам, она позволяет себе орать даже на директора! Даже матом она не стесняется выражаться. Её же сотрудницы её не уважают — мне довелось стать свидетелем такого диалога, когда главный бухгалтер сделал замечание своей подчинённой, что она сильно часто ходит курить и пить чай, а эта подчинённая, не прошло и 15 минут, встала и опять пошла курить. Ещё один не совсем адекватный человек, который тоже постоянно на взводе и постоянно орет, это начальник склада. А если они начинают орать друг на друга (что тоже происходит довольно часто), то хочется просто провалиться куда-нибудь. В кабинете, где они выясняют отношения, не возможно находиться! Крик и ор в Роспродукте постоянно, спокойные дни в месяце можно пересчитать по пальцам одной руки. Зарплату, не понятно как, считает какая-то сотрудница на удалёнке, так что даже не знаешь кому задать вопрос по неправильному её подсчёту. В общем, в таком коллективе и обстановке нормально работать просто не возможно!!! Триста раз подумайте прежде чем туда идти на работу!!!
Сиздин колдооңуз биз үчүн абдан маанилүү