ჩვენი გუნდი მუშაობს თითქმის უფასოდ და ჩვენ მადლიერები ვიქნებით უკუკავშირისათვის. გვითხარით საიტის პრობლემების შესახებ ან გვიამბეთ, როგორ მიაღწიეთ სამართლიანობას პროექტის წყალობით.
Привет, спасибо за проект, ценный источник информации)Подскажите, пожалуйста, обратила внимание, что есть ресурсы где можно оставить отзыв об опыте работы в компании. Однако, как я вижу нет успешных п...
სრული ჩვენება
Admins antijob.net Уже есть - когда оставляете отзыв, можете выбрать "Ходил/-а на собеседование" https://antijob.net/write
Я могу оставить отзыв анонимно?
Admins antijob.net Конечно. https://antijob.net/write
Почему не публикуете честный отзыв об организации, где я проработала 3 года? Компания сама себе пишет положительные отзывы, а честный отзыв никто не видит.
Admins antijob.net Если ваш отзыв соответствует тематике сайта и его не опубликовали, то, возможно, он не дошёл до нас, можете попробовать отправить ещё раз или написать на info@antijob.net для проверки.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мжно удалить старые отзывы о одноименной компании? Поскольку противоречащая информация мешает деятельности нашей организации. Спасибо!
Admins antijob.net Отзывы могут удалить их авторы.
Огромнейшая благодарность вашему сайту, процветания и всего наилучшего, богатырского здоровья администрации antijob и хуй в жопу капиталистическим сукам и буржуйским кожаным ублюдкам, вы единственные ...
სრული ჩვენება
Добрый день. Не получается зарегистрировать работодателя. Не приходит смс на почту
Admins antijob.net На сайте нет регистрации работодателей. Регистрация одинакова для всех пользователей.
Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли удалить доверительный отзыв?
Admins antijob.net Можно удалить любой отзыв, если этого пожелает его автор и подтвердит своё авторство.
Здравствуйте! Наш клиент хотел бы удалить один из отзывов, размещенных на вашем сайте. Подскажите, пожалуйста, как мы с вами можем решить этот вопрос?
Admins antijob.net Здравствуйте, мы не удаляем отзывы с сайта
Уважаю сайт, где публикуется правда. Жму вам руку и отправил письмо, где описал свою беду.
Admins antijob.net Благодарим за высокую оценку нашего труда.
Можно ли удалить старый отзыв, который когда то оставлял?
Admins antijob.net Напишите, пожалуйста, на info@antijob.net