1 отзыв о работодателе

401 03/10/2016 Краснодар

Добрый день, хочу поделиться с Вами негативным опытом работы в данном кооперативе, во главе которого стоят два человека Никанорова Ю.В. и Фролов А.А. - обманщики и лицемеры, не готовые и не умеющие справляться с задачами и решать проблемы, всячески перекладывающие ответственность на сотрудников и прикрываясь их фамилиями, за что последние и получают, а руководство вроде не причем. Люди, которые не подписывают не один документ (договор подрядных работ, поставки, проектных работ и т.п.), говорят одно, а потом не могут вспомнить поставленную задачу и все отрицают, сваливая вину на исполнителя или ругая его за “проявленную” инициативу. Зарплату регулярно задерживали и выдавали только после четырех напоминаний в день. Деньги отдают наличкой, но через бухгалтерию проходит меньшее количество и при увольнении выплатили именно оклад, за большее и слова не было. График работы оговорен и прописан в договоре, но если выходишь по просьбе руководства в выходные или праздничные, то потом тебе отвечают, что ты вышел, потому что не успеваешь в рабочее время выполнить свою работу и оплаты за это не будет. Полное отсутствие культуры речи и культуры ведения переговоров приводит к постоянной смене как сотрудников кооператива так и различных подрядчиков. Проходите стороной данное ЖСК, будь вы просто клиентом или человеком, идущим на собеседование, вам будь обещать, красиво рассказывать и кивать головой, но потом свои же обещания и договоренности скинут с себя. Удачи!

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв