Театральный фестиваль

Театральный фестиваль

отзыв

Не ходите дети в ооо театральный фестиваль

Воронеж
06.02.2023
Если вы читаете этот пост- то никогда не идите работать в ООО «Театральный фестиваль» Нашла вакансию на hh Менеджер по работе с клиентами,обещают 30-55к ,а по факту потолка нет! Позвонили через часа 2 после отклика,пригласили на собеседование в бц Атлант ,анкету заполняла на стуле в коридоре…такое себе ,в анкете общие вопросы- ничего особенного ,очень много вопросов про родственников (так и не поняла нахрена…) С анкетой я пошла на собеседование…где пообещали 20к ставка + 5% от продаж,новенькие менеджеры получают от 60к в первый месяц…а опытные 80-100к Решила на след.день выходить на стажировку ,кстати берут туда ВСЕХ !! За 2 недели проведенных там через них прошло человек 20,кто-то уходил ,кто-то приходил ,постоянный коллектив это 3 телки метелки у которых ВСЕ сливки (то есть свежие заинтересованные контакты) Все новенькие обзванивали «мертвую» клиентскую базу и все бы ничего ,НО ОКЛАДА никакого нет…но есть план,это 50 к в неделю и если ты его выполняешь,то только тогда получаешь оклад ,у всех новеньких ребят получалось 20-30 к в неделю ,это зарплата 2-3к🤣,если у тебя покупают то это тупо 90% удача ,при мне в первый же день новенький парень продал на стажировке на 33 к ,но потом все последующие дни 0 Есть еще один минус ,поесть там негде Каждый день табором ты ходишь в столовку где средний чек 300р,были новенькие ребята у которых небыло денег на еду и они тупо сидели и смотрели как все едят((( Мы с парнем ушли я через 2 недели ,он через 3 ,за 2 недели я заработала 4 к,это меньше,чем я потратила на столовку и бензин Возможно там и можно зарабатывать,но хз сколько времени должно пройти…и дадут ли тебе норм контакты Работа кстати очень напряженная с 10 утра до 7 вечера ты делаешь около 180 звонков ,упрашиваешь купить билет на второсортный спектакль ,либо слушаешь как тебя шлют на .уй ,бывает что звонков 180… ,а выхлопа 0 и это очень демотивирует,кстати музон рубит ппц,вечером башка просто чугунная ,учтите это Короче вывод такой-в эту шарашкину контору никому не советую,тупо потерянное время и ресурсы ! А самое мразотное ,после чего я решила 100% уйти ,это постоянные смешки и обсуждения новых ребят со стороны старшего менеджера Ирки (противная деваха) и то,что это собака сутулая hr которая работает там 3 дня нагло врет всем в лицо про ЗП ,мне искренне жаль всех молодых ребят которые поверили им Всем пока,спасибо за внимание!

6 комментария