Слетать.ру (ИП Лачугин Алексей)

Заверенный
Самара
27.07.2019
Мой отзыв про турагенство "Слетать.ру" на Полевой, 59. Пришла с улицы туда - увидела вывеску, решила устроиться. Мне сказали 1,5 дня стажировка, потом уже с оплатой, обещали 15000 оклад +% с продажи тура. С первого дня меня напрягало то, что заявок и клиентов крайне мало, почти нет совсем. Тем не менее я прошла несложное обучение и пришла в следующую смену работать якобы уже за деньги. Что удивило - никак не оформили вообще, даже не сняли копию моего паспорта, начальница не знала даже как моя фамилия. При этом в офисе я оставалась работать одна и чисто теоретически могла даже принимать оплату от клиентов ( но за время моей работы никто тур не покупал). В итоге, я оценила ситуацию, увидев что агенство совершенно не раскрученное, клиентов нет, руководству видимо абсолютно безразличен данный факт, непонятно чем они платят аренду. Я поняла что ловить здесь нечего и сообщила что больше работать не буду. Мне обещали что посчитают (хотя что тут считать копейки за два дня) и переведут на карту, чего естественно не произошло.В данной организации видимо все на доверии и честном слове, так что можно было просидеть там и месяц без оплаты я думаю, так как слово руководительницы ничего не значит. Очень странная организация, не советую идти туда на работу.

Нет комментариeв