Росгострах
Привет всем в этом чате! Хочу поделиться своим опытом в попытке устроиться на вакансию “начальник отдела продаж” по страховании жизни в известную всем контору, под названием “Росгострах”. Многие детали опущу, поэтому кратко о самом важном, что бросилось на первом собеседовании, которое я успешно прошел и, впоследствии, отказавшись от последующих. В общем, условия они предлагают следующие. Вы приходите на стажировку - месяц, заключаете агентский договор, оклад, естественно вам не платится, и, за время стажировки, вы должны привести в компанию новых рекрутов, заключить несколько договоров и т.д. Как я сказал ранее, официально не оформляют на время стажировки, ссылаясь на прошлого начальника отдела, который сам за целых полгода, так и не смог заключить ни одного договора на оказание услуг, и поэтому они не могут платить оклад во время стажировки. Ну тут вопрос, значит, в услугах что-то не так, либо, рынок к данному предложению морально не готов. В процессе собеседования выяснилось, что в компании таких отделов пять!!! и что данные отделы занимаются одним и тем же!!! И что кандидатов на должность больше чем вакансий и нужно изрядно попотеть, чтобы доказать, что ты лучше и именно ты достоин заветной должности. Следует отметить, что в компании присутствует огромная текучка, проблему которой решают привлечением новых рекрутов обещаниями о блестящем будущем и грядущих перспективах, но при этом не спешат официально оформлять и платить зарплату. Также, заметил такую особенность, что они там “впаривают” продукты по страхованию и самим рекрутам - кандидатам на должность. В итоге, что мы имеем? мы имеем контору, которая использует бесплатный труд кандидатов на должность и при этом заставляя или принуждая их приобретать продукты по страхованию. В росгострахе, кстати, делают упор, на впаривание страховок своим знакомым, членам семьи и друзьям. Вывод. Не тратьте зря свое драгоценное время на эту контору, которая находится по адресу г. Краснодар, ул. дзержинского, 35 возле ул. Офицерской. Вакансия “начальник отдела” на сайтах поиска работы висит постоянно. Всем привет.
1 Комментарий