2 отзывов о работодателе

245 08/29/2016 Краснодар

Переехала недавно в город, пригласили на собеседование некто ПОН (не знаю как это расшифровывается), но по факту кампания selimS. В итоге иной график работы (не 52 с 10 до 18:00, а 61 с 10 до 19:00), на собеседовании одно, по факту другое, какие-то непонятные корпоративные правила - личные телефоны сотрудники складывают в коробочку какую-то непонятную (свой телефон в чужом непонятном офисе, с чужими людьми?! о чем вообще думают?), какие-то корпоративные встречи с начальством, это обязательно, выездные поездки. Я человек семейный, со своей семьей проводить время после рабочего дня хочу и на выходных, а тут принудительно нужно ехать на выездной “шашлык-машлык, салат-малат”, отказы не принимаются. Коллектив так себе, покомандовать любит каждый кто выше менеджера, за каждый косяк приседания (ну а я не мальчик чтобы приседать, да и дико это). В общем, не советую туда идти работать, только нервы свои растратите. На счет оплаты не знаю, но судя по отзывом на этом сайте не платят, начальник, самый главный хамло и дегенерат.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв