ООО "МТВ" или "Tiens Group"
Компания ООО “МТВ” набирает сотрудников, в связи с расширением. Офис у них находится в районе Кооперативного рынка, Красноармейская 55, этаж 5, кабинет 505. Приходим, заполняем анкету, смотрим камеди, после проходим легкое собеседование и нам говорят что перезвонят. Спустя пару дней как ни странно перезванивают и говорят когда придти, что бы пройти обучение, и сразу в бой. Могу описать всего лишь час занятия, на большее сил и терпения не хватило. Проводит занятие милая улыбчивая девушка которая постоянно просит поднимать руки, когда задает кучу глупых вопросов типа : “хотели бы зарабатывать 150 тыс, путешествовать, не нуждаться в деньгах?”. И пошли рассказы про работу на себя, не работать на дядечку и так далее. Про людей которые все плачатся, про скептиков, и про тех у кого надежда в глазах, энтузиазм и терпение. Я скептик (видимо не подхожу). Но самое интересное ни про работу, ни про компанию ни слова. А там ведь пришли разные люди, разных профессий, на разные должности, я например претендовал на должность “Юриста начального уровня”. Итог часа этого когда нам все таки представляют компанию “Tiens Group” в которой мы видимо и должны работать. Сразу на месте прочитав про нее, стало все на свои места, к чему эти прелюдии. В общем это ЛОХОТРОН, не ведитесь. Всем мира, добра и хорошую работу. Спасибо.
3 Комментариев