Оконная компания
Хочу сказать, что черти еще те. Компания так и называется-оконная. Хотя головной офис, если им верить, находится в германии. Работают они не только с окнами, но и с мебелью, потолками и т. Дэто все с их слов, сказанныхна собеседовании. Собеседование такое же “сказочное”, как и сама анкета. Но я решил дойти до конца, посмотреть, чем все это закончится. После нас разбили на группы и сказали, что мы проведем весь день со специалистом, который будет составлять нам характеристику. И начинается самое интересное. Вышли мы на улицу. Ни на какой склад нас не повели. Начали проводить собеседование под открытым небом. Один человек им сразу не подошел. Потом повел нас дворами. В ходе прогулки выяснилось, что девушка работала продавцом, а один парень был связан с рекламой (монтаж щитов). Они тоже не подошли. И вот нас трое"счастливчиков". Интересно, что будет дальше. А дальше… Подходим в 5-ти этажке и “специалист” начинает выборочно набирать номера квартир. Одна женщина нас осыпала хорошими словами, грозилась вызвать полицию. Когда мы поднялись на последний этаж, он начал обзванивать все квартиры. На мой вопрос: "как все происходящее связано с устройством на работу? " Он ответил-никак. Я попросил свою анкету и пожелал им удачи. Вслед мне крикнули, что я не хочу работать. А я назвал все это цирком. На том и разошлись. Кстати, все, кто там был, писали анкету на должность комплектовщика. Так что, если вдруг кто попадет на их объявление, не тратьте свое время. А на авито оно висит довольно часто. Причем с разными вакансиями но с одинаковой зарплатой.
Нет Комментариeв