5 отзывов о работодателе

461 09/09/2016 Краснодар

Настоятельно не рекомендую идти в эту компанию! Во всяком случае в отдел мерчендайзинга к руководителю Александре Меньшовой! Отработала в ее отделе в августе 2016 две недели- без оформления! Без зарплаты! - при этом на собеседовании мне сообщили, что оформление на работу официальное с первого дня по схеме: 1-й месяц работы по гражданско правовому договору, со второго месяца работы - оформление по трудовому договору- ВСЕ НЕПРАВДА! Две недели работала за спасибо, пока она на меня “смотрела”! Уточняла два раза у ее помощника, почему со мной компания не подписала никаких документов о работе - та переводит все вопросы к этой самой Александре, к которой тяжело обращаться по любым вопросам! Постоянно шипит - именно шипит - от истеричности и злобы характера - на всех - по поводу и без! В отделе в е сидят как прибитые мыши! Обстановка становится мягче, только когда это Александра уезжает на свои переговоры. За время отсутствия этой истероидной барышни успела узнать, что до моего прихода уже от работало три человека, которые удрали сами, отработав по дню, или пол дня. Мне работа была нужна, поэтому решила терпеть до последнего - и отсутствие элементарного вводного обучения, от которого зависит, насколько быстро ты “воткнешь” в их процессы и начнешь работать БЫСТРО (работа заключается во взаимодействии с клиентами компании, документооборот, Переписка, звонки). На собеседовании заявляют, что готовы брать без опыта и обучить. По факту - все заняты под завязку, а великой злобной Александре, раз дающей обещания - дела до тебя нет. При этом требования к качеству и скорости работы - со следующего дня. Злобная обстановка, вечно шипящая, или бегающая и орущая Александра, постоянная брехня о оформлении на работу и зп. Итог - я оказалась третьи человеком, который отработал бесплатно и без оформления, согласно данным сотрудника от дела мерчендайзинга. Конченные безызвестные люди.

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий