Шанс и С

Шанс и С

9 отзывов о работодателе

ИП Шиян Шанс

411 02/20/2016 Краснодар

Уважаемые коллеги, ветеринарные врачи, а также ассистенты и выпускники ветеринарных факультетов, не тратьте свое время, если вам встретилась вакансия в клинике ИП Шиян “ШАНС”, которая находится в ст.Новотитаровкой. Бардак который творится в этой клинике полностью заслуга начальника Шияна Андрея Викторовича, который абсолютно не умеет руководить и считает в порядке вещей обливать грязью своих сотрудников, люди,которые там работают в основном пенсионного возраста, которые не требуют оформления и им некуда идти.Врачи с опытом там не задерживаются,так как они слишком адекватные и имеют свое мнение. 1)не оформляют, обещаю испытательный срок,но никто вас не оформит.люди работают по два года без оформления 2)зарплату обещают врачам 35т.р платят- 18-20. 3)график 6/1 с 9 до 9,но чаще уходите с работы не раньше 11. В праздничные дни работаете, а если часы работы сокращены,например в новогодние праздники,то и заплатят в два раза меньше! Уважающий себя врач попадет в эту клинику только по ошибке,ассистентам без опыта лучше вообще не суваться!т.к обучаться вам никто не даст возможности,начальнику нужны марионетки,которые будут горшки и ходить в магазин ему за обедом.Не дай бог,молодой специалист решит ,что в порядке вещей от всех болезней ставить капильницы,а гамавит и аскарбинка-это панацея,т.к у начальника самый безграмотный подход к лечению!Клиника оснащена рентгеном,узи,лабораторией, гастроскопом и многим другим,но нет персонала,обученного работе с этим оборудованием!сам же главврач покажет свой непрофессионализ уже спустя месяц совместной работы. На каждом шагу обман клиентов, сотрудников и личная выгода начальника. Цены на услуги специально ниже,чем в городе,люди идут толпами,не понимая,что их питомец начал кушать не от похода к этому замечательному врачу,а от того ,что их котику всандолили стероидный препарат. И самое жуткое то,что даже если ты-врач с многолетним опытом, постоянно развиваешься и посещаешь семинары-это не пригодится тебе в работе под руководством этого начальника, ты будешь вынужден лечить так,как скажет твой безмозглый начальник.

Стать патроном Отправить деньги

14 Комментариев