2 отзывов о работодателе

776 02/19/2012 Москва

Группа Компаний “Оникс”, она же бренд “Sunlight” (Санлайт). Если в целом о компании: * тёмно-серая зарплата: в конверте от 70% * ужасные условия труда: БЦ Зенит-Плаза, вентиляция центральная - качество ниже плинтуса, климат-контролем в опен-спэйсе с десятками человек заведует директор. раньше 9.00 вентиляцию не включают * заманивают высокой зарплатой, но в какой-то момент чёрную часть можно просто-напросто не получить, если фин.директор встанет не с той ноги * переработки в лучшем случае оплатят по обычной ставке * за опоздание на 15 минут могут вкатать штраф * больничный оплачивается только по белой части * всемогущие самодурственные учредители Теперь подробнее об отделе разработки: За 2 последних года там сменилось 4 начальника. Каждый начальник выпинывает старую команду и набирает новую, которую выпинывает следующий начальник. Соответственно, за 2 года отдел разработки целиком и полностью обновился уже 4 раза. Не хотелось бы говорить за все остальные отделы, но в отдел разработки точно идти туда не стоит. Даже не смотря на уровень зарплаты выше среднего - не факт, что продержитесь там и полгода, пока не придёт очередной начальник.

Стать патроном Отправить деньги

4 Комментариев