Анонимный•Москва
•23.06.2020 Компания Henderson ужасная. Работа в главном офисе, на должности менеджера рекламы, дизайнера и др. это просто ад. При трудоустройстве заставляют сдать анализы. В договоре описаны одни условия, а по факту компания их нарушает. Официальная зарплата низкая,практически вся сумма в премию(подстраховывают себя от выплат отступных работнику), заставляют задерживаться и перерабатывать сверх нормы, переработку не оплачивают и открыто говорят, что оплачивать не будут, плевать что у тебя семья,дети, тренировки и могут быть свои личные дела. Сотрудникам в голову вбита идея "паши ради общей цели, идеи - бесплатно!". Во время карантина(COVID-19), предоставили новые договора, где у тебя не большой процент зарплаты, премии нет, график работы по новому договору до 16+ часов, но все пахали до 7~10 вечера, т.к. задач много, переработку естественно не оплачивали, платили белую зп(чисто на еду- чтобы не сдох с голоду),салоны закрыты, работники салонов по теории не работают, но офисные сотрудники должны вкалывать как черти и получать как все(типо трудные времена в компании(когда хорошие - о рядовом вряд ли вспомнят) ). Большинство сотрудников либо всё устраивает, либо боятся отстаивать свои права, возразить руководству, из-за страха потерять эту каторжную работу. Руководители ради выслуги перед начальством, ведут себя как надзиратели, выжимая последние соки из сотрудников. Отличная компания для тех, кто любит HARDCORE.