ООО «НОРДТЕКС»

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: ООО "НОРДТЕКС" - Москва

Москва
17.10.2019
Контора черная, имеет множество юр лиц: Большая семья, БС, Узимпорт, Нордтекс, Дон колзино, ИДМ, Румия, Лираторг и тд, перечислять можно бесконечно. Обстановка в офисе напряжённая! Сплошной хаос и мат! Постоянная текучка кадров. ЗП - белая минималка, по чёрной постоянно НЕ доплачивают, удерживают штрафы по умолчанию. Можно остаться без штанов за косяки твоего руководителя отдела. Глав бух - Тимофеева Нина Васильевна на вопросы по зарплате не отвечает, объяснения не получите. Руководит этим балаганом Шавалеев Тимур Ренатович - неадекватный и безграмотный уроженец Узбекистана. Об этом уже писали в отзывах. Контролирует действия сотрудников на компе по удалённому доступу. Следит за передвижением персонала в курилку из окна своего кабинета и считает количество её посещений. Возможно он психически болен, т.к. часто позволяет себе орать и нецензурно выражаться на сотрудников. Обещания по зарплате не выполняет, но на собеседовании расскажет про золотые горы. Мотивации в этом заведении по факту никакой нет! Будете рвать одно место, а денег все равно не получите! При увольнении обещанное тоже не выплатят!