Заверенный•Барнаул
•06.02.2019 Эта Компания занимается айчсерфингом-отправляет сотрудников в различные магазины:Магнит, Эльдорадо,МВидео, и.др, вместо основных сотрудников-когда те на больничном, отпуск и т.д.Первое впечатление- что приходят по 10-15 человек.Человек сделал сан.книжку за свой счет- но не возвращают хотя сами говорят что вернут компенсация. В итоге первую неделю работаешь за бесплатно.Очень узкая специализация для мужчин- грузчик,для женщин и девушек- РТЗ. Привязки к одному магазину ил складу нет. Даже могут поменять рабочее место по несколько раз в день, на другой конец города. В итоге платишь за проезд больше чем положено и за свой счет.Полноценный рабочий день не предоставляют.Очень редко 12 часов. В основном предоставляют 5-6 часов.Бывали случаи когда выходишь на смену- в итоге Директор Магазина или Товаровед- выгонял сотрудников вышедших сотрудников на смену, объяснив:что люди уже не нужны в помощь, Еще высказывали руководство магазина что наши основные сотрудники из-за вас меньше получают.Не обеспечивают теплой спец.одеждой, у магазинов-партнеров- либо отсутствует спецодежда или в ненадлежащем состоянии(порванные с дырками, сломаные замки, оторванные пуговицы.Отправляют на работу на окраины города- где нет транспорта, и сложно найти без навигации.Обещают полную занятость, а на деле выходит 2-3 выхода в неделю. В итоге сидишь месяцами и ждешь звонка- когда позовут на работу. А у людей кредиты, долги за них тоже отдавать, а нечего отдавать.И детей много их кормить. Даже пр полной занятости зарплата не превышает 10 тыс и бывает и меньше.Работающих пенсионеров и инвалидов с 3 группой обманывают,что трудоустройство не официальное, а делают ставку 0,2- разнорабочий. В итоги приходится платить необоснованные штрафы от 4000 руб и более в Пенсионный фонд-якобы за недостоверную информацию. Больничных и отпусков не предоставляют вотще. Угрожают заведением уголовного дела и не обоснованными штрафами от 1000 руб и более- если двух раз не вышел на работу без уважительной причины.Прошу Трудовую Инспекцию обратить внимание на эту фирму. Она находится по Адресу Пролетарская 103, 2 этаж 202 офис так и называется "Работа- это Просто".Фирма напоминает больше на мошенников, чем на помощь людям попавшим в трудную финансовую ситуацию