1 отзыв о работодателе

395 10/07/2014 Краснодар

Краснодарским представительством компании “Эр Джи Тинаиф” руководит Щербаченко Нина Евгеньевна, человек крайне завистливый, алчный, обделенный природой внешней привлекательностью и умом. Будьте осторожны, устраиваясь на работу! Она, как кукушка выталкивает из гнезда птенцов, выживает более молодых энергичных, перспективных менеджеров. При этом частенько присваивает их бонусную часть з/п. Боясь за свое кресло, сгребла в свои руки все средства общения с коллегами (в скайпе только Краснодарский филиал представляет одна персона-Щербаченко Н.Е.). Нина Евгеньевна помогает главному бухгалтеру фирмы в вопросах, связанных с наследством в г.Краснодаре, в обмен на прикрытие своих дел. Поэтому мотивируя чрезвычайной занятостью, регулярно остается в офисе работать «сверхурочно», а иногда «в ночную» для отгрузки клиентов «на лево». А самое ее любимое занятие, это обсуждение с клиентами личной жизни своего руководителя-Филатовой Татьяны Борисовны. Работая в крупной, солидной фирме Нина Евгеньевна Щербаченко не имеет понятия о корпоративной этике!

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв