Черный список работодателей в городе Ульяновск - 7

Этот список черных работодателей города Ульяновск был создан, чтобы соискатели могли прочитать правдивые отзывы о работодателях и сделать осознанный выбор.
Рекомендуем всем наемным работникам из города Ульяновск перед трудоустройством проверить наличие работодателя в чёрном списке.
Добавить отзыв о работодателе в городе Ульяновск
УМУП "Городская теплосеть"
Ульяновск | 2017-07-07УМУП "Городская теплосеть". Не считаются с людьми, всячески уменьшают зарплату, не дают заработать, по неизвестным причинам не выплачива.
АВТОРАЙ
Ульяновск | 2017-06-29Приходила на собеседование на должность главного бухгалтера в Авторай и вместо профессиональных тестов, было предложено пройти америк.
ФГУП ВИАМ
Ульяновск | 2017-06-28Всем, добрый день!
То, что Каблов – старший, тянет в свое кресло младшего, так это нормальное явление для нашей страны прибирать к р.
ООО ПСК СИТИ СТРОЙ
Ульяновск | 2017-06-27Работали мы у Гурбана, ООО ПСК СИТИ СТРОЙ, делали кровлю в диспансере засвиягой, денег не платит, прячится ссылается заказчик не заплатил.
Автомойка "лидер" на туполева 19а
Ульяновск | 2017-06-27"Вакансия администратор"- постоянно мелькает объявление на авито. Постоянная текучка, хотя на собеседовании говорят, что нет. Хозяин неа
ЗАО "Элар"
Ульяновск | 2017-06-27Ужасная организация. новичков бросают на произвол судьбы, поддержку руководители групп не оказывают, на электронные письма не отвечают.
Яндекс Такси(bro taxi)
Ульяновск | 2017-06-25Условия труда в компании bro taxi никакие-обеда нет,впахивать по 12 часов без перерыва,в туалет отпроситься-надо звонить в Самару(и отпускают
Какая бы компания не была
Ульяновск | 2017-06-20Друзья мои! Если когда нибудь судьба столкнёт Вас с человеком по имени Альбина Нуянзина, бегите оттуда не оглядываясь! Такой твари, самоу
ангстрем
Ульяновск | 2017-06-18В поисках работы нашла на сайте https: //www. Superjob. Ru/ вакансию. Сходила на собеседование и выяснилось: 1. График не соответствует объявлению -.
ООО "Москва-Сити"
Ульяновск | 2017-06-15Нанимают на работу, обещают хорошую зарплату. Отрабатываете 1, 5-2 месяца, ничего не платят, только обещают. Затем увольняются работники и он.
Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 43