Черный список работодателей Москвы - 2

Рынок труда в Москве можно назвать огромным, однако даже в таком мегаполисе недобросовестные работодатели нарушают права работников. Для того, чтобы соискатели могли прочитать правдивые отзывы о работодателях в Москве был создан это список черных работодателей Москвы и Московской области
Рекомендуем всем наемным работникам из Москвы перед трудоустройством проверить наличие работодателя в чёрном списке.
Добавить отзыв о работодателе в городе Москва
Easy digital
Москва | 2019-02-12Шарашкина контора. После трех дней работы над проектом наступило затишье. Выяснилось, что менеджер не справился со своими обязанностями
Клиника Сфера
Москва | 2019-02-12Главный врач клиники, директор, учредитель, хозяйка как она любит себя называть Эрика Наумовна Эскина
Ненавидит людей, издевается по
Laborera
Москва | 2019-02-12Laborera - надомная подработка для рукодельниц.
Долго рассказывают про удобные условия работы, показывают красивый сайт, приглашают н
Адамас
Москва | 2019-02-12Начну с главного — компания Адамас объявила себя банкротом, и сократила всех декретниц (так сказать-сбросили балласт, ведь это единстве
м.Пролетарская ул.Мельникова д.29 стр 2
Москва | 2019-02-12Это место полный лохотрон,не теряйте своё время и деньни.Сколько мною было прочитано отзывов о данном ТИПО работодателе ве окозалоь пра
ИП ООО "УБОРКА МУСОРА" по улице Сельскохозяйственная д. 62а
Москва | 2019-02-12Устроился муж на эту фирму, сперва разборка мусора, потом посадили его на трактор грузить снег. Работал почти сутками и без выходных. Ког
ООО "Стройкомплектсервис"
Москва | 2019-02-12Впервые за последние 10 лет устроился на официальную работу с белой зарплатой в ООО "Стройкомплектсервис". Ну, думаю, заживем.
Дали труд
ОСГ Рекордз Менеджмент Центр
Москва | 2019-02-11Я в компании работаю около двух лет, всегда работала и работаю добросовестно, всё было отлично до нового директора, который в январе соо
ООО ГРЕЙТ
Москва | 2019-02-11Не оформляют и обманывают сотрудников ,зп выплачивают не так как положено ,а частями когда захотят ,на вопросы по зп не отвечают ,смеются
ООО "Ресорба"
Москва | 2019-02-11Итак,хочу всех предостеречь ,кто рассматривает данное место в качестве работы.Вся численность компании 9 человек вместе с директором и в
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1386