Отзывы о работодателях в городе Луховицы
Отзывов: 8
Луховицкие овощи
Эта оценка относится к компании, которая работает с вахтовиками, а именно Питерская. По личным причинам пришлось попросить расчет после 3-х недель работы. С тех пор прошло более 1, 5 месяцев - денег н...950 • 0 • 0 • Луховицы • 14 февраля 2020ооо геодезист про
директор лужанский владлен хитрый жадный и подлый человек кидает на зарплату при увольнении не советую там работать зря потратите время и нервы.маленькая безперспективная компания занимающаяся мелкими...882 • 0 • 0 • Луховицы • 19 июля 2018(x5 retail group)
Работал в данной компание зам.дир. магазина год, ушел из за неоплаченного совмещения, его даже не смогли оформить, т.к. второй зам. и директор были на больничном (оплачеваемым периоде), в маге было тр...1616 • 0 • 0 • Луховицы • 22 июня 2016Технопарк
Мне не нравится технопарк в г. Луховицы, все что купишь через 3-4 месяца ломается,купила планшет он заглючил, колонки охрипли хотя музыку громко не вкл.У всех моих знакомых тоже о них плохие отзывы. а...869 • 0 • 0 • Луховицы • 21 ноября 2015ЗАО Тандер Магазин Магнит
Да товарищи, компания ужасная. Проработала 5 лет. От продавца дошла до должности супервайзера. Но уволился, сил больше нет, сама никогда не относилась к своим подчинённым по скотски, и не выдержала та...864 • 0 • 0 • Луховицы • 1 ноября 2015ооо технопарк
Работаю продавцом в этом магазине.Отношение к нам бесчеловечное,как к скотине,что хотят то и творят.Никаких моральных устоев,с зарплатой постоянно кидают,в дет сад не надо ходить как они отмазываются...910 • 1 • 0 • Луховицы • 20 февраля 2013Администрация города Луховицы
В Администрации городского поселения Луховицы работает Курепина Елена Анатольевна. Кому довелось с ней работать запомнит ее навсегда. Сучка и тварь с низменными страстями. Из себя ничего не представля...884 • 1 • 0 • Луховицы • 27 сентября 2012Администрация городского поселения Луховицы
Никогда не ходите работать в бухгалтерию данного учереждения. Главный бухгалтер - Ковалёва Ольга Борисовна - сука редкостная. Не дай Бог на неё "косо посмотреть". Может придраться к "столбу" и доказа...872 • 1 • 0 • Луховицы • 6 октября 2011