Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест

Забастовка в Оренбуржье: работники птицефабрики не вышли на работу

2018-08-14

В Сорочинске Оренбургской области работники птицефабрики отказались выходить на работу 7 августа. Причиной протеста стали большие долги по зарплате. В общей сложности предприятие задолжало 2,4 млн рублей, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

По официальным данным, бастуют 89 человек, именно столько работников числится на предприятии. По неофициальным данным, на работу не вышли более 120 человек.

Примечательно, что коллективу обещали погасить долги 7 августа, но финансовые средства так и не поступили. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, что птицефабрика «Родина» считается проблемным объектом и находится на контроле минсельхоза Оренбуржья с 2016 года. Факты невыплаты зарплаты выявлены ещё весной 2017 года. Директор птицефабрики была дисквалифицирована.

С 8 августа в Сорочинске будет находиться комиссия, в которую вошли чиновники минсельхоза и ветеринарной службы. Они проверят информацию о дефиците корма и падеже птицы.

+1 +2 -1


Добавить информацию в черный список

Контакты


Роман ОА "Гепард-секьюрити"Ты из тех, кто никуя не делает...
Хотел работать ООО "Фасад и Кровля", ООО "Домовой", ООО "Ремстрой Лтд"Увидел на сайте вакансию юрист...
Александр qb finance llcИЛЬИН АЛЕКСАНДР Владимирович ,...
Сергей АВТО-БРОКЕРРаботаю 2 года, все отлично! к...
Не образованным Аксиом СибирьСоционика - это наука, изучающ...


Ваше отношении к всеобщей забастовке против пенсионной реформы
Против, это всё провокации
За, но понаблюдал(а) бы со стороны
Против, забастовки устарели
Ещё не определился(лась)
За, принял(а) бы активное участие в ней