Поганой метлой по управе - 20 июня - митинг дворников!

64
Поганой метлой по управе - 20 июня - митинг дворников!
20-го июня в 16-00 перед управой Северное Медведково начнется митинг дворников, уборщиков подъездов и других бывших работников управляющей кампании "ДВ-Групп".

Адрес: м. Медведково, проезд Шокальского 30 к. 1 (площадка напротив управы)

Напоминаем, все эти люди, благодаря странным отношениям между "ДВ-групп" и управой, потеряли зарплату за 2.5 месяца. А именно, "ДВ-групп" заявляет, что не может заплатить, потому что ей не заплатила управа, но управа заявляет, что "ДВ-групп" не так выполняла работу.

Ну, в общем, поговорка "паны дерутся – у холопов чубы трещат", придуманная во время предыдущего издания «России, которую мы потеряли», с возвращением, так сказать, «утраченных духовных ценностей», вновь обрела актуальность. Другое дело, что иногда люди, к удивлению жуликов и воров (то есть чиновников и предпринимателей), отказываются признавать себя холопами. И тогда у господ иногда начинают возникать проблемы.

21 мая работники управляющей кампании забастовали. Причем если до этого, несмотря на заявление управы, у людей жалоб на работу уборщиков подъездов не было, то через пару дней после начала стачки, результаты политики управы и управляющей кампании начали ощущаться буквально по запаху. Жильцы начали звонить городским чиновникам.

Управа вышла из ситуации гениально. Она заявила о переводе работников в другую управляющую кампанию. Та обещала даже немедленно выплатить им деньги, в смысле, аванс. После этого - 23 мая - забастовка была приостановлена. По состоянию на 27 мая некоторым работникам, в основном, малярам, плотникам и сантехникам аванс уже выплачен, остальные находятся в ожидании. То есть, если с будущей зарплатой вопрос вроде начал решаться, то по долгу за прошедшие 2.5 месяца - не проясняется ничего.

27 мая работники пошли в управу, выяснять, где теперь, с изменением работодателя, искать потерянные деньги. Сотрудники управы отреагировали просто замечательно. Забаррикадировались, закрыли двери на замок и отказались кого-то пускать внутрь.

«Осада» управы продолжалась примерно полчаса, примерно через полчаса, чиновник, соизволивший выйти из управы заявил: «Управляющая кампания «ДВ-групп» плохо работала. Ваши деньги спрашивайте с прежнего работодателя. У вас вообще нет разрешения на работу».

Понятно, что такая постановка вопроса не может вызвать ничего, кроме начала новой кампании протеста.
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать