Отзывы о работодателях в городе:Бобруйск
Отзывов: 25
Спатрейдинг
Стажировка менеджером бесплатна( но это ладно). График 6\1. Если собрался увольняться, то ни копейки! от них не увидишь. Про тебя просто забывают. Работаешь на них, в прямом смысле этого слова, абсолю...30 • 2 • 0 • Бобруйск • 27 июня 2020Надёжная компания
ыла сотрудником данной компании. Крайне не рекомендую, как в качестве основной работы, так и в качестве подработки, потому что своей заработной платы вы не дождетесь. Вас все время будут кормить завт...13 • 0 • 0 • Бобруйск • 19 января 2020ООО Рекламное агентство Престиж
Хочу рассказать о рекламном агентстве Престиж города Бобруйск. Находится по адресу Пролетарского 17. Хуже работадателя, чем этот я в жизни не встречала. Условий работы никаких, работа на старом каком-...35 • 0 • 0 • Бобруйск • 16 ноября 2019ООО стандарт ис
Ужасная контора Работал водителем..за вахту в 12 дней + больничный оплатили 344 рубля Работал сверхурочно Много нарушееий в организации Приняли на работу без мед комиссии Не ходите туда ..просто плат...20 • 0 • 0 • Бобруйск • 24 сентября 2019СтандартИС
Устроился по договору подряда,нашел по объявлению в бобр .бай, почти всё,что в объявлении и договоре ложь,врут на каждом шагу,кормят обещаниями,на вопросы по поводу условий в договоре плетут какую то...15 • 0 • 0 • Бобруйск • 1 сентября 2019БелЭкоПластСтрой"Экоокна"
Стажировка менеджером бесплатна( но это ладно). График 6\1. Если собрался увольняться, то ни копейки! от них не увидишь. Про тебя просто забывают. Работаешь на них, в прямом смысле этого слова, абсолю...83 • 5 • 0 • Бобруйск • 17 июня 2019ООО "ДОМ ОКОН"
Добро пожаловать в компанию "ДОМ ОКОН" ПРО НИХ ДАЖЕ СТАТЬИ В МЕСТНОЙ ПРЕССЕ ПЕЧАТАЮТ. НА ДЕЛЕ ПОЛНЕЙШИЕ ПИЗДОБОЛЫ. ДА УЖ ДВАЖДЫ ВНА ОДНИ ГРАБЛИ. ПРАВИЛЬНО НУЖНЫК ЛЮДИ В ГОРИСПОЛКОМЕ ПРИКРОЮТ ИХ ЖОПЫ....30 • 0 • 0 • Бобруйск • 5 апреля 2019ООО "ЭнергоСтройТрейд"
Организация в Бобруйске ООО"ЭнергоСтройТрейд" отвратительная. Мало того что работы практически нет так ещё и директор редкий пи***бол, только и может обещать зарплату, любимые слова "зарплата сегодня"...17 • 0 • 0 • Бобруйск • 16 февраля 2019Бобруйсктрикотаж
Кто собрался работать бухгалтером на Бобруйсктрикотаж, задумайтесь надо ли вам это. Повышенная текучесть кадров,низкая заработная плата, хамское отношение, низкий уровень знаний у главного бухгалтера,...19 • 0 • 0 • Бобруйск • 29 декабря 2018Чип и Дейл
Чип и Дейл, ул. Пушкина, 126. Работодатель трепло! Обещал оплату с первого дня работы, в итоге не оплатил вообще! Ссылаясь на большую занятость и важные дела, а потом вовсе говорил "какой расчёт??? ",...28 • 0 • 0 • Бобруйск • 24 декабря 2018