Красное и белое
56 отзывов о работодателеКрасное и белое
• 10 сентября 2014 • Миасс • Анонимный
Работала в компании Красное и белое более 2-х лет. За время работы в компании "приобрела" обширный винный погребок, так называемый товар выводимый из матрицы компании (принуды), а именно для того чтобы привезти новинки нужно освободить место на полках. Покупателям данный товар не нужен, а раз девать его больше некуда - списывают в заработную плату сотрудникам. Руководство компании просто классное - генеральный директор грузчик, супервайзеры - в прошлом продавщички этой же компании. При выездных проверках магазинов генеральный открывает двери магазинов с ноги, если вдруг его что-либо выбесило начинается мат-перемат. Чтобы получить в компании повышение надо либо хорошо вылизывать очко, либо быть полным идиотом. Знания и умения здесь абсолютно никому не нужны. Персонал убегает только пятки сверкают. Рассказывают сказки что многие заводы работают только на красное и белое - полная чушь. Акцизы наклеивают на складе, а это значит что весь товар в красное и белое паленый. Сертификатов и качественных удостоверений нет и в помине. А если покупатель приходит и просит сертификат, то его распечатывают с сайта компании (только для сотрудников) благо синими печатями обеспечили все магазины, полный обман. Короче сертификаты липовые, продукция паленая которой можно отравиться.
13 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать