АО РУМО

236 10 января 2021 г. Нижний Новгород

ИНН организации: 5258142200

Жалею, что ушла со старой работы.
Внимание! Не путайте АО РУМО и ОАО РУМО - старый завод-банкрот.
АО РУМО - попытка восстановить старый завод ОАО РУМО (бывший "двигатель революции") под руководством банды "эффективных" менеджеров из ПИтера.
Коллектив не очень: сотрудников набирали впопыхах и брали тех, кто попросит меньше денег. Профессионалов мало, в основном те, кого выгнали со старой работы за пьянки, лень и нежелание трудиться. Но есть очень "сильные" кадры - но их мало.
Весь коллектив делится на две неравные части: топ-менеджеры из Санкт-Петербурга и все остальные. Первые - элита, они "осваивают" миллиарды на восстановление завода. Вторые - просто холопы. Никакого уважения к простым работникам нет, начальство творит что захочет. И все это оформляется в документах задним числом, котрые заставляют подписывать под угрозой увольнения. Например, заставляют делить отпуск на 2 части и только одну часть дают летом. Тем, у кого детки, нехорошо. Или заставляли работать всю самоизоляцию, когда в других организациях люди сидели дома.
Офис очень плохо расположен - АО РУМО арендует 2 этажа в здании школы. Пешком ходить плохо, кругом грязь или снег и совсем нет тротуара. Приходится ходить по дороге рядом с машинами, это тсрашно. Очень далеко до остановок общественного тарнспорта - 10 или 20 минут, смотря куда идешь. Автовладельцам чуть лучше, но им приходится приезжать сильно заранее: парковка очень маленькая, мест на всех не хватает, ставят в 2-3 ряда.
Зарплата меньше среднего по городу. Так, инженер получает 40-45 тысяч на руки. Обещают много, но платят мало. Очень интересно считается зарплата: 30% оклад, 30% надбавка, 40% премия. Гарантирован только оклад. Задержки зарплаты до недели - уже норма, несколько раз за 2020 год задерживали на срок до двух недель. Индексаций зарплат нет, повышений зарплат нет, премий тоже почти нет - могут дать 1 тысячу к Новому Году. Даже не смешно. А у высокого начальства с зарплатами все хорошо: получают 300-500 тысяч и премии миллионые.
Есть ДМС, которое дают тем, кто отработал полгода. Но пакет плохой, мало что покрывает и не все клиники можно ходить. К Новому Году дают подарки деткам.
Перспектив для себя никаких не вижу. Работы настоящей на заводе нет. Только создается видимость работы для проверяющих и всяких комиссий. Завод закроют так же, как и старое РУМО, вопрос только когда. Наверное, как все бюджеты будут освоены.

0

Пишите нам на info@antijob.net

Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка