Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест


ООО "Строй-Мастер"

Отзыв написал

Санкт-Петербург  |

Эта т.н. строительная организация находится по адресу 194100, город Санкт-Петербург, Кантемировская улица, 37 лит.А. Руководитель и владелец Румянцев Александр. Главный инженер и единственное доверенное лицо Маслов Александр.
Один из двоих или оба сразу будут вас обрабатывать на собеседовании. Врут не просто на отвели, врут всегда душевно, с энтузиазмом и завидной фантазией. Наобещают горы золотые, охарактеризуют свою шаражку как элитное уникальное супер отлаженное предприятие, где работают только лучшие из лучших, а строят они все везде и всегда, планы гигантские, скоро на Марс полетят строить, с Маском уже договорились!
И будьте уверены, вы им поверите. Так врать надо уметь, а совесть честь и гордость давно пропить, прогулять, промотать, остатки под ковер замести и чистым, практически стерильным без мук и сомнений фантазировать окружающим о своем величии, безграничных планах и как хорошо что такой отличный специалист как вы к ним зашел что бы устроиться на работу, вас то как раз и не хватало!
Если вы с дуру устроитесь, то увидите смурные лица работников, которые в основном, так же как и вы, не так давно работают в этой п*м*йке и не знают что делать, как достать ботинок чистым из того во что они наступили, верить или нет обещаниям, что все скоро наладится и всем все выплатят. Но эти разговоры, уверения, душевные обещания от директора и его лакея льются уже с 2018 года. Надо отдать должное начале 2019г. он расплатился с работниками, но тут же стал набирать задолженность опять и до сих пор нет никаких перспектив для их погашения.
Потому и текучка жесткая. Когда то эта конторка строила несколько частных сооружений и неплохо заработала. Тогда то и был штат более-менее постоянный, денег у владельца было много и он психологически себя изуродовал до самодержца мелкого княжества, но с тех пор княжество развалилось, работники дружно всей гурьбой уволились, частных жирных объектов нет, а остались госзаказные социальные объекты на которых много проблем и мало денег. Проблем добавляет так же, что эти объекты недострой, плохо построены, плохо спроектированы, а тех кто проектировал и строил часто уже не существует.
По деньгам вроде все ясно - долги в пол зарплаты с каждого месяца копятся уже полтора года и никаких тенденций к изменениям нет. Готовьтесь, что вам будут платить пол з/п, не берите кредиты, не с чего будет платить.
По работе все так же плохо, потому что в конторе бардак и хаос. Денег нет, потому - строй из того что есть, даже если ничего нет. Ни оборудования необходимого ни материалов качественных, ни оплаты подрядчикам вовремя и в полном объеме нет, потому они работать отказываются, одни "текут", другие "ждут оплаты", третьи "посылают", с ними рвут отношения и привлекают новых мучеников. Организации производства нет, от слова "совсем", главный инженер (верный лакей, ученик директора в мастерстве обмана людей) бывший снабженец, что далеко от инженерного мышления, потому все исчисляет звонкой монетой, а не техническими характеристиками, если вы понимаете.
Настроения в коллективе помимо невыплаты з/п отягощены так же хамством, грубостью, резкостью директора. Он вначале будет вас облизывать, а через пару месяцев начнет орать, материть (включая женщин), кстати, матюгается он постоянно, останавливается только в комитете по строительству при разговоре с заказчиком, а так орет благим матом постоянно на весь офис на любого сотрудника, который что то сделал не так как он имел в виду, или не догадался телепатически что там он имел в своем виду... и орут довольно агрессивно, с ощущением начала драки, даже когда перед ним молодая скромная девушка.
Уволившимся раньше он не платил премиальную часть з/п за последний месяц работы (оплата официальная полностью, а право не назначать премию у него есть, чем Румянцев пользуется), выплачивал долги не как по закону в день увольнения, а 2 раза в месяц в момент выплаты з/п работающим в размере ~1/4 з/п. Теперь ситуация ухудшилась и, я думаю, не стоит ждать, что он расплатится полностью со своими долгами, тем более, что таких людей он воспринимает как негодяев и врагов.


Если вы журналист и вас интересуют подробности данного отзыва, пишите нам на [email protected]

ООО "Строй-Мастер"

Адрес: Россия Санкт-Петербург

Неизвестен
+1 +12 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии  (всего 1)


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии

Ирина 2020-06-25 16:01:12
металлпрофиль - это не они же? была на собеседовании там и там, совершенно эдентичны по первому впечатлению.
+1 0 -1
Ответить



Добавить информацию в черный список