Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест


ООО Мотор Ойл

Отзыв написал

Самара  |

1 ноября 2019 года с компанией ООО "Мотор Ойл" я заключила дистанционный трудовой договор от 01.11.2019 года на неопределенный срок в должности торговый представитель. В мои обязанности входило: консультирование, поиск и привлечение клиентов на вверенной мне территории г. Тольятти, которую мой работодатель озвучил мне устно, а в моем трудовом договоре ни место работы, ни территория исполнения не прописаны, что является нарушением статьи 57 части 2 ТКРФ.
Также работодатель не указал в трудовом договоре и взаимодействия между работником и работодателем , но при устной договоренности, мы должны были общаться с помощью мессенджеров WhatsApp и Viber.
В апреле 2020 года во время пандемии Covid-19 оказав давление меня вынудили написать заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск. В тк рф ст. 123 указанно то что очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, с которым я ознакомлена не была.
06.05.2020 года написал мне на сотовый то что мне нужно написать заявление на дни без сохранения заработной платы в период с 01.05.2020 по 31.05.2020 года. Часть заработной платы в данной компании официальная и часть серая в конверте, которую мне отказались выплачивать с апреля месяца. Заявление я отказалась писать и продолжала работать дистанционно со своими клиентами по телефону.
15.05.2020 года, мне выплатили заработную плату, в размере 7000 руб., а вторую часть заработной платы 29.05.2020 мне не выплатили вообще, что нарушает мои права как работника.
Хотелось бы добавить, то что с группы куда я кидала заявки после разговора с директором 29.05.2020 меня удалили. Дальнейшую работу у меня нет возможности производить. Мою работу оплачивать отказывается. Так же оказывает давление говоря что не знает где я пропадала два месяца , тем самым угрожая увольнением (организации с которыми я производила работу в письменном виде подтверждают о проделанной мною за эти месяца).
Расчетные листки ни на руки ни по эл. почте мне ни разу не выдавались, в нарушении статьи 136 ТКРФ.
Сейчас работодатель вынуждает меня уволиться по собственному желанию, либо написать заявление на неоплаченный отпуск с 1 по 30 мая 2020 года если я хочу дальше продолжать работать. С его строны присутствует агрессия и прессинг.
По законодательству работодатель обязан выплачивать работнику заработную плату не меньше МРОТ ст. 133 ТК РФ , но работодатель и здесь нарушил мои права как работника и выплачивал мне заработную плату в 2020 году ниже МРОТ.
По законодательству, если работодатель хочет расторгнуть трудовые отношения он обязан уведомить меня за два месяца, и уволить меня по сокращению численности штата согласно пункта 2 части первой статьи 81 ТКРФ , но от сокращения работодатель отказывается.



Если вы журналист и вас интересуют подробности данного отзыва, пишите нам на [email protected]

ООО Мотор Ойл

Адрес: Россия Самара

Неизвестен
+1 +1 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии



Добавить информацию в черный список