Обнаружили проблему на сайте? Пишите нам на info@antijob.net

ООО Металлстройинжиниринг

03.03.2020 Екатеринбург Доверительный отзыв

«Металлстройнжиниринг» - самая настоящая шарашкина контора!
Вот, что там происходит:
1. Нарушения трудового кодекса.
2. Серая заработная плата.
3. Не предоставление отпуска в полном объёме.
4. Не выплата заработной платы при увольнении.
5. Уклонения от налогов.
6. Срыв сроков работ по договорам.
7. Брак в работе.
8. Не официальное трудоустройство.
Но обо всём по порядку.
Заправляют там:
Директор – Морозов Владимир. Молоденький парнишка, открыл фирму на деньги папы. Любитель красивой жизни, гулять по Риму, заказывает вертолётные прогулки над Дубаем. Т.е., на себя денег не жалеет, а вот сотрудникам платит копейки и постоянно старается не заплатить вообще.
Хам и мошенник. Разговаривая с клиентами, лучится радостью, но за глаза их называет «клиенты – мудаки» и «3.14d…». Беспринципный.
Зам. Директора – Воротников Дмитрий. Одногрупник Морозова по институту. Сам ни рыба ни мясо, но нужен был доверенный человек, кому делегировать часть вопросов.
Присматривает за бухгалтерами: Морозова Галина. Мать директора Морозова.
В штатном расписании её нет. Всем представляется (и в списке сотрудников) по фамилии Ласкина (девичья), хотя в паспорте стоит другая.
В итоге: во внутреннем списке сотрудников она идёт по должности финансовый директор Ласкина, хотя в штатном расписании такой должности нет, да и настоящая фамилия у неё другая.
Видимо, таким образом что то скрывают.

У этой шарашки есть несколько юридических лиц, через которые она оформляет договора на изготовление металлоконструкций, строительные работы и заказы на перевозку.
Вот они:
ООО «Металлстройинжиниринг», директор Морозов.
ООО «Свердловский завод металлоконструкций», формально директор Воротников, но всё решает Морозов.
ООО «Металлстройпроект», директор Морозов.
ГК «Лидер», директор Морозов.
ИП Морозов

Работа с заказчиками.
Постоянный срыв сроков работы.
Морозов может сорвать сроки на 2-3 месяца, засыпать заказчика кучей писем с требованием ответить на незначительные вопросы по чертежам и далее, в суде, уже вывернуть всё так, что заказчик сам не предоставил в срок чертежи и, таким образом, уйти от штрафных санкций. Но заказчик то сам попадает на деньги! Всё это можно так же найти на росарбитраже.
Микроклимат.
При трудоустройстве предлагают подписать заявление на четырёх часовой рабочий день. Официальный оклад – около 7 000 руб. Остальное – серая зарплата наличкой. При этом «премиальные» на определённом этапе жулик Морозов перестаёт платить по надуманным поводам.
Отпуска предоставляют не в полном объёме.
Первый раз можно сходить на две недели после года работы, потом ещё, через какое то время, можно на неделю, но в полном объёме (год работы – четыре недели отпуска) нельзя и всё.
Это всё от самодурства Морозова и его мамаши.
Эти жулики занимаются обналом. Заставляют сотрудников подписывать расходники о якобы полученных деньгах при направлении в командировку. В которую сотрудник не едет вообще.
Политика у проходимца Морозова – первые пару месяцев нового сотрудника не трогать, что бы человек немного прирос к этой шарашкиной конторе и не уволися. Потом постепенно начинает включать не выплаты, предъявления претензий, махинации с командировками.
Но, всё равно текучка просто огромная. Люди же не слепые и, посмотрев эту кухню, быстро понимают, что к чему. В среднем менеджеры работают 2 месяца, кто то соображает быстрее и уходит через неделю работы.
Мамаша директора Галина сидит в одном помещении с бухгалтерами и просто их изводит скандалами, придирками и криками. За год может поменяться 6 бухгалтеров. На бухгалтеров сваливает работу кадровика (которого фактически нет). Так же донимает скандалами офис менеджера, на которого нагружает часть бухгалтерской (!) работы по оформлению документов. Офис менеджеры увольняются значительно быстрее.
Были жалобы в трудовую инспекцию и проведены внеплановые проверки, к сожалению, проведённые формально, но зафиксированные в общей базе юр.лиц РФ.

Работа в цехе и на стройке на монтаже.
Здесь всё ещё более запущено.
Жулик Морозов постоянно кому то не выплачивает деньги, понизил и пересчитал расценки уже после выполнения работы.
Может отправить бригаду на монтаж и не выделить командировочных, люди без денег какое то время там находятся, но, потом вынуждены искать средства, что бы купить обратные билеты.
Перевозчики.
Для перевозки металлоконструкций находят новую транспортную компанию, ведь их много по России. Первые 3-4 рейса оплачивает полностью.
Дальше начинает не выплаты и кормить обещаниями. Новый перевозчик может сделать ещё 2-3 частично оплаченных рейса, пока поймёт, что связался с проходимцами. Начинается переписка: просим оплатить. Морозов в ответ пишет надуманные претензии, что сроки перевозки нарушены и т.п. В результате, когда транспортная компания подаёт в суд, то судья, глубоко не вникая, часто отказывает в иске перевозчикам. Перевозки заказывают от шараги «Металлстройпроект».
Все эти схемы этой мутной конторы уже известны многим российским перевозчикам. На сайтах логистических компаний эта шарашка известна и не многие соглашаются с ней работать. Про суды так же можно найти в росарбитраже.
За шесть лет существования: МСИ – 40 судов, СЗМК: два суда, Металлстройпроект: 12 судов, всего на этого проходимца Морозова – почти 60 судов , т.е. каждый год – не менее десяти судов! Всё это легко можно проверит на сайте росарбитража.
В каких то Морозов проигрывает и суд обязывает его выплатить компенсации заказчикам.

На различных сайтах шарага МСИ пишет фейковые отзывы в стиле: «Когда увольнялась, плакала…», «работаем вместе с сыном несколько лет, оплатили ипотеку и новую машину». Не верьте, это всё враньё! Даже по датам отзывов видно, что они написаны с разницей в 3-4 дня.
Не верьте их вакансиям с зарплатами 45 – 60 т.р. Морозов опять соврёт!
Не устраивайтесь на работу в шарашку к этому мерзавцу, не заключайте с ним договоров! Это мошенник и негодяй!
Обманет!


2

Пишите нам на info@antijob.net

Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка