Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест


Санкт-Петербургский Государственный академический драматический театр им. В.Ф. Коммисаржевской

Отзыв написал

Санкт-Петербург  |

Несмотря на то, что театр государственный, вам подсунут договор тысяч на 12, остальное - на усмотрение начальства (будешь лоялен, молчалив, работать круглосуточно - получишь побольше) , фонд там у них зарплатный. )) Директор - винный алкоголик, там по лицу все ясно - Зайцев В.И., легко найти. Все внутренние проблемы этот директор решает одним способом - штрафует на надбавку и правых и виноватых и тех, кто заявил. Директор там, вообще - молодец : сдает помещения театра "предпринимателям", "мертвые души" в большом колличестве (у его дочки несколько зарплатных карт от таких мертвых душ. Представьте, по штатному расписанию МинКульт выделяет средства, а колличество людей завышено на треть ). Так вот карты этих мертвых душ у директора и "приближенных" - нач. отд. кадров (разумеется)) Благина Анна Владимировна (неясно кто ее к работе с людьми, вообще, допустил с непрофильным то образованием. Коллектив говорит там семейственность какая-то, дескать ее мать уходила с должности на пенсию и передала "по наследству". На рабочем месте ее никогда нет. Очень "деловая" женщина. Рабочие вопросы она, не может и не умеет решать. Помниться было недовольство у коллектива, так она всех недовольных вызывала и заставляла заявление на увольнение без даты писать, чтобы приструнить, убожество, госспади! С [censored] на стандартный унитаз, точно, не влазящей, тьфу ты))). С мертвыми душами активно помогает один из старейших работников театра - главный инженер, Инякина Алла Тагоровна, авторитетнейшая семитка. Как я поняла, со "знакомствами" в МинКульте, т.к. бывшая год назад комиссия (после Серебрякова, такие по всем театрам прошлись) нашла лишь "незначительные нарушения" в бухгалтерии. ))) Коллектив также помнит, как эта милая женщина привела свою дочь поработать в театр , так та воровала из сумок своих же коллег. Замять не удалось. ))) Ну и не забудем друга детства директора, зав. производственными мастерскими Женихова Валерия Анатольевича. Миллионы выделяются на каждый спектакль и все пропадают в мастерских. Вы бы видели качество декораций этих мастерских (им бы оградки для могил делать - их потолок) ни одна комиссия рядом бы не пустила такое на сцену, но в данном, конкретном Государственном Академическом Драматическом театре получается.
За державу обидно по-прежнему, когда уже Наши вернуться ?!. Под 150 человек коллектив и вот такое руководство. А так, театр хороший, приходите на спектакли, Но Не работать сюда.

Санкт-Петербургский Государственный академический драматический театр им. В.Ф. Коммисаржевской

Адрес: Россия Санкт-Петербург

Неизвестен
+1 +8 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии



Добавить информацию в черный список