Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "СВЕТОРЕЗЕРВ-ИНЖИНИРИНГ"

Отзыв написал

Москва  |

16.07.2018 года в 12-00, я встретился со своим знакомым. У нас зашел разговор о том, что мне нужна работа, он сказал, что как раз на днях, его попросил знакомый (Бокарев Евгений Иванович) директор ООО НПО «Светорезерв-Инжиниринг» порекомендовать человека на должность Заместитель директора по строительству. При мне Богданов набрал Бокарева и предложил мою кандидатуру на данную должность, тот сказал, что надо пообщаться, и чтобы я записал его телефон. В тот же день я набрал Бокарева, мы договорились о встрече 17.07.2018 года, на АЗС «Газпромнефть» по адресу – г. Москва, ул. Минская 1н, стр. 2.
17.07.2018 года в 8-00 я приехал на данную АЗС, там уже находился Бокарев, мы познакомились, сели за стол, я написал заявление о приеме на работу в качестве заместителя директора по производству с окладом 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей, с окладно-премиальной системой оплаты труда. Бокарев, забрал заявление и ввел меня в курс проекта, обозначил все тонкости, сказал, что объект нужно срочно сдавать и работаем «от рассвета до заката» с 7-30 до 24х часов, потому что срок сдачи объекта уже настал, рассказал каждый понедельник и четверг проходят совещания в штабе заказчика, где мое присутствие обязательно в 13-00, (для отчета по выполненным работам, корректировки графика, все остальные вопросы от заказчика, касающиеся объекта.
Бокарев представил меня работникам, находившимся на участке. На тот момент было 3 человека, объект находился тут же на ул. Минская, монтировали дорожное ограждение на разделительной полосе, от заправочной станции в сторону станции метро Минская. Работники долбили дорожное покрытие и находящееся под ним бетонное основание. Второй объект, тут-же на улице Минская, это монтаж опор АСУДД, состоящий из четырех фундаментов (два в районе остановки автобусов) Парк победы, и два чуть ниже мечети, третий объект так же на ул. Минская, это монтаж пешеходного ограждения. Бокарев ввел меня в курс дела и сам уехал, убедившись, что я понял суть работы.
Когда мы смонтировали дорожное ограждение на ул. Минская, в 7-45 03.08.2018 года придя на работу, я увидел, что ограждение, которое мы монтировали больше двух недель снято и увезено, я позвонил Бокареву, он сказал написать заявление в полицию. Я позвонил по номеру 112, приехал наряд и оформили происшествие, я был заявителем. Через несколько дней выяснилось, что ограждение снял заказчик. Бокарев распорядился чтобы я написал отказ от возбуждения уголовного дела, я встретился с участковым уполномоченным и написал отказ.
19.07.2018 года, Бокарев повез меня в штаб к заказчику строительства, находящийся на Мичуринском проспекте на пересечении с ул. Удальцова В районе станции метро Мичуринский проспект. Бокарев представил меня на совещании Заказчикам (ООО «МИП Строй №1»):
Петухов Андрей Сергеевич – Руководитель проекта тел. +7 ххххххххххх
Цветков Алексей Александрович – Ведущий инженер отдела СК тел. +7 ххххххххххх

ООО «Мосижпроект»
Коршиков Виктор Васильевич тел. +7 ххххххххххх
Михайлов Сергей Владимирович тел. +7 ххххххххххх
Морозов Сергей Анатольевич тел. +7 хххххххххххх
Бакланов Сергей Сергеевич тел. +7 ххххххххххх
Каждое совещание проводили Генеральные заказчики ООО «Мосинжпроект» .
23.07.2018 года Бокарев забрал меня с объекта, мы поехали с ним на его автомобиле тойота Камри черного цвета номер М282ЕХ на завод, который принадлежит лично ему, там он передал мне в пользование автомобиль ВАЗ 210714 гос номер Х650ТО199, в качестве служебного автомобиля (чтобы я был мобильнее со слов Бокарева).
Где-то 27 июля ушли с объекта два работника, и я остался один с двумя разнорабочими, пришлось работать за троих, объект был на стадии завершения, мы работали с самого начала по 15-17 часов в день, я сам копал траншеи, вязал арматуру, принимал бетон, монтировал стойки дорожного ограждения.
В конце июля или в самом начале августа, когда мы уже смонтировали ограждение на Минской, придя утром 15.08.2018 года, Бокарев повез меня показать новый объект, находящийся на Боровском Шоссе от перекрестка с улицей Федосьино. На данном объекте договор с ООО «ИБТ» (заказчик) подписала организация ООО «МОЭМ опора тур» где учредителем является Бокарев Е.И. а директор Кузнецова Ирина Викторовна тел. +7 хххххххххх, (впоследствии я с ней контактировал при подписании объемов) Мы пришли в офис на площадке строительства по адресу: ул. Анны Ахматовой к1 стр. (такой адрес в 2ГИС) Там Бокарев представил меня Главному инженеру ООО «ИБТ» Лужевскому Александру Ивановичу тел. +7ххххххххххх, как руководителя проектом, сообщив что все вопросы по данному объекту буду вести я. По завершении работы по устройству дорожного ограждения, мне было поручено составить исполнительную документацию, со стороны Заказчика корректировал исполнительную документацию инженер ПТО ООО «ИБТ» Адамашвилли Элиас тел. +ххххххххххх выполнив все я подписывал документы в ООО «ИБТ» совместно с Кузнецовой И.В.
После чего мы приступили к долблению асфальта и бетонного основания, для установки стоек дорожного ограждения. 31.08.2018 года мы закончили монтировать дорожное ограждение. Бокарев привез еще двоих работников, но они не смогли работать в таком графике и уехали на второй день, еще два раза приезжали разнорабочие, от Бокарева для ускорения хода работ.
Лужевский по окончании этих работ показал нам следующие объемы по монтажу пешеходного ограждения (с подтверждения Бокарева) мы начали монтаж ограждения на станции «Рассказовка» около выходов метро.
24.08.2018 года, Бокарев дал задание подготовить договор подряда на устройство лотков водоотведения с бригадой Саакян Юрий тел. ххххххххххх в количестве человек все они родственники с одной фамилией (они так же могут подтвердить факт моей работы) начав работать они попросили Бокарева рассчитаться за выполненную работу и приобретенные ими расходные материалы. Бокарев не выплатил необходимую сумму, и они так же не стали выходить на работу.
6 сентября, произошла одна внештатная ситуация и оставшиеся двое работников, покинули свои рабочие места (отказались работать из-за невыплаты з/платы) Бокарев показал мне еще один объем (монтаж пешеходного ограждения), находящийся на ул. Дружбы, тут заказчиком был ООО «МИП Строй №1) и курировал его от ООО «Мосинжпроект» Михайлов С.В.
Бокарев договорился с тремя молодыми людьми, с которыми был подписан договор подряда, данные работники проработали две недели и тоже оставили рабочие места из-за неоплаты выполненных работ. Я остался один копать и устанавливать ограждения, сам их грузил на автомобиль ВАЗ (служебный) на верхний багажник и привозил на место установки. Через пару дней Бокарев отправил на объект одного работника Гражданина Украины, дав мне его телефон попросил встретить его около метро ст. Минская. Встретившись с Зораном, тел. ххххххххххх, я показал фронт работы, он согласился и на следующий день пообещал выйти на работу. 24.09.2018 года Зоран вышел на работу, вместе с ним мы начали монтировать пешеходное ограждение по ул. Дружба, исправляли сломанное ил недоделанное предыдущими работниками ограждение, 07.10.2018 вместе с Зораном, приехали на новый объект, находящийся на перекрестке улиц Мичуринский проспект, ул. Озерная, ул. Никулинская. Там тоже монтировали пешеходное ограждение, я каждый день грузил бензиновый генератор, отбойные молотки, бурильную установку в ВАЗ и увозил на платную охраняемую парковку, чтобы никто не украл, а утром, привозил на работу, (естественно Бокарев ни копейки за это не платил), так мы проработали до 11.10.2018г. После этого дня Зоран тоже отказался работать.
16.10.2018 года Бокарев сказал, что завтра т.е. 17.10.2018 года выйдет некая организация и начнут работать, Дав контакт директора компании Бокарев сказал, что надо будет подписать с ними договор, я подготовил договор и передал его директору компании (Название не знаю) тел. +7 ххххххххххх, +7 ххххххххххх Виталий Геннадьевич. Его работники получили от Бокарева 50000 рублей, и служебный автомобиль УАЗ «Фермер» с оборудованием для производства работ, старшим на участке мне представили Ашота тел. +7 ххххххххххх, +7 ххххххххххх. Он непосредственно получал автомобиль УАЗ у Бокарева, приехав на нем из Ногинска, он передал его мне и сказал, что «не сядет больше за руль этого пылесоса». Бокарев попросил, чтобы я принял эту машину, и я стал ездить на УАЗике, как раз в это время ВАЗ вышла из строя. Люди Ашота проработав две недели, тоже ушли из-за недоговоренности с Бокаревым,
Уже в декабре в 20х числах Бокарев прислал телефон человека и попросил проконтролировать ведение работ бригадой, которая должна начать работать по монтажу пешеходного ограждения. Я передал по Акту автомобиль и все необходимое для производства работ оборудование, Гулину Сергею Александровичу, тел. +7 ххххххххххх
Договор не был подписан ни сразу, ни позже, не подписан он и на сегодняшний день. Бокарев сказал, что подготовит его, и подпишем. Полная занятость отвлекла меня от данного события, и вернулся к этому вопросу в октябре, на что Бокарев отшутился, что скоро сам станешь директором и не нужно будет ни у кого просить з/плату и договор.
Я переписывался в мессенджерах с помощником директора Каташевской Викторией тел. +7 ххххххххххх, на тему подписания договора, и выдачи заработной платы, (переписку прилагаю). Бокарев запретил ей общаться со мной.

Бокарев переводил мне для выполнения работ средства на карту, все распечатки имеются.



Документы



ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "СВЕТОРЕЗЕРВ-ИНЖИНИРИНГ"

Адрес: Россия Москва

Неизвестен
+1 +2 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии



Добавить информацию в черный список