Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест


ооо "Интеро"

Отзыв написал

Москва  |

Как все было:
1. 10 апреля 2019 года я получил приглашение на собеседование от компании «Интеро»(о чем есть подтверждение в приложении hh.ru)
2. В тот же день мы созвонились. И обсудили мою компетенцию. Мы сошлись на том, чтобы я подготовил тестовое задание относительно семантики проекта http://atmt.ru, которое подтвердило бы мою компетенцию.( о чем так же есть подтверждения телефоных переговоров)
3. 12 апреля я отправил тестовое задание на её личную почту: [email protected] После рассмотрения тестового задания я был приглашен на собеседование по адресу г. Одинцово ул. Садовая 3Б офис 823(о чем так же есть свидетельства в телефоне)
4. 12 апреля на собеседовании меня расспросили о моем опыте, что я умею делать. Я отметил, что я больше интернет маркетолог, но с SEO сферой знаком. Так же отметил, что не владею кодом и работаю по направлению SEO с техническим специалистом. Она подтвердила, что такой специалист у нее есть. Так же я сообщил ей, что являюсь инвалидом 2 группы.
5. В окончании собеседования Анастасия Маткина предложила зарплату в 60.000 рублей в месяц, договорившись со мной, о том, что в первые два дня я определяюсь подходит мне работа или нет(«адаптационный период»), а через две недели они решают устраиваю ли я их. Предупредив, что официально устроить на работу она меня не может.
6. Я согласился, мне нужны деньги.
7. 15 апреля я вышел на первый свой рабочий день в офис, пятидневку с 9.00 до 17.00. В первый день я отправил все рабочие таблицы, которые подготовил к работе над проектом. Это «План задач»( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XDzSw-f4WkeGBrCDa1DoKxbU9_nV49FQQpb-WcnEFx0/edit#gid=0 ) и «ATMT семантика»( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n1NsnbjNOpyq5nAUoPqVMcMrtVaJVKEdJ_CDdPMqabk/edit#gid=0 )
8. Вместо обратной связи я получил задачу спарсить или переписать руками все модели металообрабатывающих станков. Спарсить это не представлялось возможным так как ноутбук который у меня был не обладал нужными программами и не тянул по мощности для многосложной оперативной работы. Я принялся руками переписывать все «модели». Когда я закончил( https://docs.google.com/spreadsheets/d/163wWaHU0MMUaxoW4V3FwENSLlpWduN2xXuQfcg24lf8/edit#gid=0 ), выяснилось что нужны были не все модели, а все заголовки H1. Пришлось переделывать работу заново. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PM6rEZtMufJmQMlEuQUU4HEYpwV5iRVf0pfJLXG6Cj0/edit?usp=sharing
9. Как видите это более 200 позиций, которые я копировал и вставлял два раза(только из за неточного задания). Да это заняло много времени, но напомню, что у меня не было соответствующего программного обеспечения и хорошего компьютера, чтобы это сделать быстро. Да что говорить я вынужден был это делать сидя на стуле и держа ноутбук на коленках. В этот день я должен был еще ответить на письмо клиента ATMT касательно предложения конкурентов в нише которой работали мы. Представленное предложение конкурентов было поверхностным и претензии во многом не имели основания, о чем я сообщил в письме. Части из которого я предложил использовать для ответа клиенту. Пока я анализировал и составлял письмо, выяснилось, что ответ уже отправлен.
10. Второй и третий день работы должны были быть посвящены рекламы в директе и дома ночью я парсил семантическое ядро и частотности для рекламной компании. Понимая, что иначе мне придется это делать в офисе «ручками», сидя на стульчике без стола. 16 апреля я получил письмо с доступами к рекламному кабинету компании [email protected] от руководителя проектов Елена Харитоновой с официального адреса [email protected] (о чем есть подтверждения в моем ящике)
11. К концу третьего дня я в полной мере закончил рекламную компанию и запустил 3 из 4 направлений рекламы на аккаунте [email protected] (о чем есть потверждения скриншотов)
12. В тот же день 17 апреля у меня состоялся телефонный разговор с Анастасией Маткиной. Где она объявила сперва, что мои знания в области SEO отстали, хотя обстоятельно проявить их мне не выдавалось возможным, а следовательно и оценить. Но после добавила истиную причину почему она меня не может держать в штате, то что клиент http://atmt.ru на которого меня брали, отказался от их услуг и ей просто нечем мне платить. Отметив, что рекламная компания в директе выполнена на хорошем уровне и предложив мне дальнейшее сотрудничество, в рамках удаленной работы за процент за будущих клиентов, приведенных на пока не созданную страницу компании путем создания новой рекламной компании. Как я думаю эту компанию для нее я тоже должен был создать бесплатно. Теперь я понимаю это.
13. С 17 апреля числа началась переписка, посвященная моему расчету. Которая 18 апреля закончилась словами: «Я не разу не озвучивала, что эти дни хоть как-то оплачиваются. Ни о какой оплате речи быть не может. Всего доброго»

ооо "Интеро"

Адрес: Россия Москва

Неизвестен
+1 -3 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии



Добавить информацию в черный список