Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест

Alive film production

Отзыв написал

Москва  |

Alive film production , шарага которая позиционирует себя как международная компания. На самом деле комната с рабами, без налоговой и бухгалтерской отчетности. Находится офис компании на Кипре, ту же июни везут всех бедных работников которые ещё не вкурсе, что их ждёт.
Начнём с того что сначала ты работаешь нелегально. А это опасно. Грозит тюрьмой или депортацией со стоп листом в Европу. Через месяца 2 тебя оформляют на левую фирму , на совершенно левую должность. После нескольких месяцев работы по ненормативному графику, ты осознаёшь что тебе это [censored] не надо. Но если ты захочешь уехать , то тебя так унизят! И ещё высчитают с тебя за все что можно. В итоге ты уедешь не просто без денег , а с долгом. Который на тебя повесят распиской. Александра Менская и Сергей Менский, вам все вернётся втройне. И люди с вами как не могли работать так и не смогут.

Alive film production

Адрес: Россия Москва

Неизвестен
+1 +1 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии



Добавить информацию в черный список