Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест

ООО "Право-Пермь"

Отзыв написал

Пермь  |

Добрый день! Я хочу сообщить, что действительно компания ООО "Право-Пермь" разводят клиентов на деньги. Я в прошлом году 2018 обращался в эту фирму за консультацией, возможно ли мне получить налоговый вычет (НДФЛ-13%) за приобретённую квартиру в 1996 году. Юрист Скарегин Егор Николаевич, сказал, что это возможно. Давай меня убеждать в этом. Да реально, вы сможете вернуть НДФЛ за купленную квартиру в 1996 году за 8000 000,0 рублей, в сумме 200 000,0 (руб.). Не понятно, почему такая цифра была озвучена? Естественно, у меня загорелись глаза, что смогу получить такие денежные средства. Хотел решить вопрос с ремонтом квартиры, жена ещё болела. На лечение тоже деньги нужны. Я, согласился составить договор об оказании юридических услуг. Юрист, Скарегин Е.Н. быстро составил договор на сумму: 16 800,0 (руб.). Хотя заведомо знал, что это не возможно. Я оплатил сумму согласно составленного договора. Пришлось ещё эти деньги занять у друга, так как у меня не было таких средств. Меня же убедили, что я получу возврат НДФЛ.
Фирма начала свою работу. Они составили налоговую декларацию 3-НДФЛ за два года. Заявление на возврат НДФЛ заполнили не правильно. В налоговой инспекции пришлось переделывать самому. Когда налоговый инспектор стала рассматривать декларацию, то сразу сказала, что мне откажут. Я не поверил, как так я же заплатил 16800,0 рублей, не может такого быть. Меня же консультировал юрист Скарегин Е.Н. и я заплатил за их услугу 16800,0 рублей. Декларации у меня приняли, и я стал ждать ответ от ИФНС. Так и получилось, что через 5 месяцев проверки мне отказали в выплате НДФЛ.
Я, обратился к своей сестре за помощью. Она мне и объяснила, что в 1998 году произошла деноминация рубля (коэффициент перевода 1000:1). Даже, если бы это было возможно, то на сегодняшний день это были бы копейки.
Аналогичная услуга в фирме ООО "Налоги и право" стоит 500,0 рублей. Разве это не мошенничество? Заполнение декларации 3-НДФЛ обошлось мне 16800,0 рублей. Потом юрист Скарегин Е.Н. составил бумаги и отправил меня в суд, который был проигран. С другой стороны к ним не подкопаться, так как я заранее подписал акт о выполненных услуг. И услуга вроде бы выполнена, только не качественна. Директор этой фирмы в курсе, как работают её сотрудники. Время сейчас тяжёлое, то, как может, так и зарабатывает. Только, я обратился в юридическую контору, а в не какую-то в «шарашкину контору». Кому сейчас можно верить? Так и зарабатывает эта фирма ООО «Право-Пермь», на горе, не грамотности простых людей.
меня пригласила директор фирмы по улыбалась, сказала, что накажет сотрудника Скарегина Е.Н., объявит ему выговор. Деньги за их некачественные услуги никто возвращать не собирался.
Не советую обращаться в эту юридическую фирму ООО «Право-Пермь» на улице Осипенко, дом 7. Вот такой у них поставлен бизнес, который начинается с 16 000,0 рублей и более.

ООО "Право-Пермь"

Адрес: Россия Пермь

Неизвестен
+1 +4 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии



Добавить информацию в черный список