Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест

ИП Киреев

Отзыв написал

Москва  |

Всем привет! Хочу всех уберечь от работы у данного "предпринимателя".
Итак, ИП Киреев Дмитрий Анатольевич, ищет на работу операторов call-центра. Сама контора находится в Краснослободске (Мордовия). Но также приглашает на работу удаленно в Москве и других регионах. Фирма занимается оконным ремонтом. Обещает неплохую зарплату: фиксированная часть и премия за количество заявок, но через месяц работы просто кидает и ничего не платит, типа, ты плохо отработала, заявки были плохие, не было контрактов и т.д. Не смотря на то, что в процессе работы ни слова не говорит - просто подходит день зарплаты, и ты уволена, а его не найти, т.к. все общение с ним только по телефону, в офисе он почти не бывает.
Естественно, никакого официального трудоустройства, никаких договоров сотрудничества, ничего, с чем бы можно было пойти в трудовую инспекцию, не заключается и не подписывается. Вы работаете исключительно "по-дружески" на общественных началах.
В Краснослободске нас таких уже 12 человек, а сколько по всей России не известно. Не теряйте свое время и силы на обогащение этого человека. Сами вы ничего не заработаете.

ИП Киреев

Адрес: Россия Москва

Неизвестен
+1 +13 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии




Добавить информацию в черный список

Контакты


Главный АО "НПО "Прибор"А в чем идиотизм новых управле...
анониму Новый стикер от Antijob.netВсе знают, что ты шалава и гот...
! На чем и почему мы вертели повестки и судыО, вот и девочки с фабрики тро...


Есть ли у вас кредиты?
Все закрыл
Два
Один
Больше трех
Никогда не брал
Три